Этот блеск мне попал в наборчике для губ от марки Lime Crime. Кто знаком с маркой, тот знает, что к марке обращаются за революционными новаторскими идеями, цветами, текстурами . Да, да, и Velvetines тоже имею ввиду. Сама марка начиналась с того, что ее основательница ( наша землячка, кстати) хотела видеть цвет, насыщенный пигмент, чтобы как в тюбике, так и в макияже. И никаких бледных подобий и компромиссов!
У меня иногда тоже просыпается новаторская креативная жилка и хочется чего-то эдакого, поэтому я прямо очень обрадовалась этому лиловому блеску для губ. Оттенок Berry cherry. Ожидала такого инопланетного лука с сиреневой водной гладью на губах. Ну что сказать, результат разочаровал. Первый слой блеска моментально впитался, никакого намека на глянец или пигмент. Кстати говоря, свой пигмент губ неяркий, перекрывать там нечего. То, что вы видите на фото- это 3-4 слоя блеска! Обычно мне лень фотографировать косметику на себе, но тут настолько у меня был сильный разрыв ожидание- реальность, что я прямо почувствовала себя обязанной сделать фото! Вот как так. Это ж классика - свои губы только лучше. Совсем не этого я ожидала. Хорошо, что блеск wet cherry lip gloss у меня в мини-формате.
Вот как тут его рекомендовать? Если абстрактно- то да, хороший блеск, вкусно пахнет вишенкой, с уходовыми качествами, не липкий, оттенок натуральный, но таких в масс-маркете в 2-3 раза дешевле сотни подобных блесков и это совсем не тот продукт, за которым идут в Lime Crime.
К примеру, на такой блеск от Sisley я бы разорилась, а wet cherry это уж совсем простачок, овца в волчьей шкуре.