Опубликовано 29 Май, 2021 - 09:39

250 руб

Здравствуйте)

В десяти минутах ходьбы от моего дома располагается магазин Fix Price. И частенько, перед его посещением я просматриваю видео-обзоры новинок, чтобы понять, что меня может заинтересовать, быстрее ориентироваться в самом магазине и не тратить время)

В одном из обзоров показали свечи, которые сразу привлекли моё внимание - такие изысканные в оформлении, ароматы не самые простецкие, есть из чего повыбирать. Я даже захотела было сразу все - их шесть видов, в баночках разных цветов с пробковыми крышками.

В коллекции представлены следующие ароматы:

Orchid Patchouli

Citrus & Basil

White Jasmine

Coco & Lime Verbena

Lilac

Pear & Freesia

Посчитала, за шесть штук нужно было бы отдать 1500 рублей, опомнилась, решила, что выберу парочку)))

В магазине оказалось, что все их уже расхватали и мне достанется последняя в белой баночке с ароматом жасмина "White Jasmine". Что ж, отлично, жасмин я люблю)

Размер у свечи очень даже приличный, банка увесистая.

Вот вся необходимая информация, кому интересно:

Сама свеча парафиновая, белого цвета.

Аромат приятный, хоть и несколько химозный, чувствую не только цветок жасмина, ещё какие-то кисло-сладкие нотки, будто фруктовая карамелька.

А вот дальше меня ждало полнейшее разочарование.

Моя свеча чадит просто ужасно, не знаю почему так, ведь в других отзывах у людей такого нет.

Я выносила её на балкон, давала немного прогореть, но это не помогло.

Поэтому я даже рада, что в магазине меня застала последняя свеча и я не потратила больше денег.

Если честно, жалко даже эти 250 рублей, получилось, что свеча теперь просто стоит на полочке, а я люблю использовать такие вещи)

К покупке не рекомендую, моя личная оценка - 2 балла, да и то, только за красоту)

В моём профиле вы можете найти отзывы на парфюмерию, заходите)

Спасибо!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Много ароматов
  • Необычные запахи
  • Стильно смотрится
Недостатки
  • Дорого
  • Могут коптить
korlakovaне рекомендует
05.06.2021
На вид очень красивая, жаль, что только на вид((
05.06.2021
да, теперь только украшает собой полочку) увы
23.10.2021
Если подрезать фитиль, то она перестанет коптить. У меня такая же. Тоже пыталась давать ей подольше погореть, но это не помогло. Потом узнала этот лайфхак и после подрезания фитиля сразу заработало 😅
24.10.2021
О, спасибо! Попробую.