Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогим читателям! ☺️
Я уже познакомилась и оценила марку Mama Varit, про средства для волос я вам уже рассказала, но также в моём арсенале есть ещё и гель для душа, с ароматом яблока и очень вкусным названием : «Наливное яблочко». Поэтому без замедления приступаю к своему рассказу о нём.👆
Страна производства: Россия;
Объём: 250 мл.;
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления;
Место покупки: им «Озон»;
Стоимость: 265 р. на момент приобретения;
Код товара на Озон: 681658014.
Вся продукция Mama Varit имеет мягкий натуральный состав, не содержит парабенов и не тестируется на животных.
Упаковка.
У геля такая же белая стильная упаковка, как и у шампуня, отличается цветом кокошника- тут он зелёный. На боковой панели флакона описание средства, применение и его состав.
Гель для душа Mama Varit COCOSHNIK Наливное яблочко.
Крышка чёрная, «флип- топ». При открытии и закрытии слышен характерный щелчок.
Описание.
В его составе- облепиховое масло, экстракты яблока, берёзы и солодки, что делает процесс мытья невероятно полезным. Гель с приятной лёгкой пеной обогащает кожу витаминами, нормализует гидробаланс, восстанавливает тонус и жизненные силы. Свободен от минерального сырья и парабенов.
Применение.
Нанести немного геля на влажную кожу, вспенить и тщательно смыть водой.
Состав.
Органолептика.
Гель средней консистенции. Имеет прозрачно- зелёный цвет и ярко- выраженный аромат зелёного яблока. Я лично обожаю средства с ароматом яблока,🍏моя любовь к ним бесконечна и началась ещё со времён мыла duru с этим ароматом- если вы понимаете о чём я. 😉 Могу сказать, что и тут запах аналогичен.
Гель в применении.
Я наношу гель на мочалку- он образует густую и в то же время мягкую пенку.
Эффект.
Состав геля основан на мягких ПАВах- он деликатно и тщательно очищает кожу, не сушит и увлажняет.
Вывод:
Гель очаровал меня насыщенным яблочным ароматом, приятным мягким составом и обильной пеной. Кожа после него обретает чистоту и комфорт.