22.10.18. 3.30 ночи Симферополь- Москва рейс 4634 . Летела с маленькой собачкой в стандартной мягкой переноске. Представитель наземной службы аэропорта Симферополя Кристина Николаевна крайне хамски общаясь, запретила вылет моей собачке, предложив купить для неё клетку! При покупке билета я несколько раз заверена была представителем компании, что требования к переноске только размерные! На обращение в службу поддержки девушка Марина сказала, что ничем помочь не может и предложила купить новую переноску!Абсурдность ситуации в том, что именно этой переноской и именно этой компанией моя собачка уже неоднократно летала и никогда не было ни единого вопроса! В итоге пришлось изуродовать мою кожаную переноску, продырявила в нескольких местах проволокой и смастерив имитацию клетки! Экипажу самолёта большая благодарность за приятный полет и вежливое обращение!!! Поставила бы 5 звёзд, но перелет был отправлен общением с Кристиной Николаевной. За это минус 3 звезды. Совет летающим с животными- при покупке билета триста раз подумайте, чтобы не попасть в такую абсурдную ситуацию.