Опубликовано 3 Март, 2016 - 01:01

Это первое для меня средство для мытья посуды с бирочкой ЭКО, поэтому я с удовольствием начала им пользоваться. С фирмой Synergetic я уже успела ознакомиться, испробовав гель для сантехники и жидкое мыло, поэтому ожидания у меня были только положительные.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC

Средство выпускается в удобном полупрозрачном флаконе, что позволяет всегда отмечать количество оставшегося продукта в бутылочке. Гель достаточно густой, хорошо вспенивается на губке, имеет ненавязчивый цитрусовый аромат. Запах мне очень понравился, а точнее, то что его не ощущаешь на посуде после использования!

Средство для мытья посуды SYNERGETIC применение и эффективность

В применении мне средство понравилось, оно образует хорошую пену (но в сравнении с обычными средствами менее густую и стойкую), хорошо отмывает жир и не оставляет после использования запаха. Приятно было отметить, что кожу совершенно не сушит. Средство заявлено производителем как универсальное, можно использовать для мытья детской посуды, овощей и фруктов и даже игрушек. Но я ограничилась лишь стандартным применением.

Эффективность меня полностью устраивает. При щадящем составе оно имеет немало преимуществ: антибактериальное, жир отлично отмывает, хорошо смывается, не сушит кожу.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC экономичность

Но расходуется средство не очень экономично, так как пена не очень обильная. Тем не менее, оценку за это снижать не буду, так как для меня главный показатель - качество и эффективность продукта.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC где купить и сколько стоит?

Флакон 500 мл стоит 130 рублей. Можно купить в интернет-магазине Synergetic.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
03.03.2016
Очень нравится дизайн у данной продукции и если судить по отзывам, то и продукция неплохая. нужно будет взять на пробу)
03.03.2016
Какое средство отличное для чистоты посуды. Хорошо отмывает жир и не сушит кожу, что и необходимо, да еще и аромата не остается на посуде, что говорит о хорошем смывании с поверхности. 😊
Надо тоже приучить себя такие средства покупать уже)
03.03.2016
Немцы умеют качественно делать.
03.03.2016
Как хорошо пенится, не видела такое средство.
03.03.2016
видела такой продукт в юлмарте, пока не решилась его купить. фейри и фрог пока неизменный помощник на кухне ))
03.03.2016
хорошее средство по хорошей цене, я бы его уже купила только за то, что не сушит кожу.
они сейчас много где представлены и оказывается совсем недорого стоят..
04.03.2016
постепенно начинает появляться в обычных магазинах, тоже стала встречать на полках супермаркетов.
06.03.2016
ого какое не дорогое средство, я думала что эко штуки всегда дорогие)
А тут оказывается даже выгоднее обычного моющего средства..но я уже к горчице привыкла 😁