Всем привет! Сегодня поговорим о гидрогелевых масках, вообще, их я привыкла видеть в виде патча на все лицо, а тут она в баночке, необычно как по мне ☺️
🍃 Гидрогелевая маска для лица «японский чайный сад» суперувлажняющая от бренда craft_cosmetics 🍃 Косметика данного бренда натуральная, с эко составом, и селективными ароматами, которые созданы для того чтобы перенести вас в определеную атмосферу ☺️
⠀
🌿 Упаковка: баночка шайба 60 мл. Внутри фольгированная мембрана. На этикетке рисунок японского сада с рыбками и зеленью, красота 😍
⠀
🌿 Текстура: маска гелевая, немного прозрачная, белого оттенка. Имеет неинтенсивный травяной аромат.
⠀
🌿 Применение: я люблю использовать подобные маски холодными, поэтому перед применением убираю баночку в холодильник и делаю маску с утра. Наносится маска хорошо, не течёт.
⠀
🌿 Эффект: маска создаёт заметный «вау» эффект. Хорошо подойдёт перед макияжем, чтобы подготовить кожу. За одно применение насыщает кожу и делает ее ухоженной, сияющей. Смывается сложно, я такие маски сначала смываю щеткой, а потом уже тёплой водой.