Всем привет дороги читатели! Все мы хотим что бы было на кухне чисто и частенько ищем хорошие и эффективные средства. Вот и сегодня я хочу поделиться моим опытным образцом:-)
Экологичная чисто паста для чистки любых поверхностей, ммм название многообещающе, так ли на самом деле это?
Паста стоит 8.92 BYN(265 RBL;3,56 USD) не дешево для пасты.
Я когда заказывала пасту, думала что приедет нечто попроще. Ну не такое же твердое и плотное!:-) Как я удивилась когда, открыла банку и сунула туда палец, да она оказалась почти как камень! Ее пришлось выковыривать, что бы хоть как то использовать. По ощущения как пластилин.
Но пахнет приятно эвкалиптом. Естественно, когда я ее заказывала, я повелась что она экологическая. И я такая" ну зачем мне перчатки, я так буду чистить, она же "ЭКО", не делайте так. Она неплохо сушит кожу, очень неприятные ощущения на руках.😥
Паста кремового цвета, приятная на глаз. Хорошая пластмассовая упаковка, все надежно закрывается.
Состав тоже отличный.
Начнем с простенького....
Паста , скажем так, справилась с хромированным смесителем. Более-менее пойдет.
А с раковиной на кухне??
Тоже неплохо. Пока идем хорошо.
Я теперь тяжелая артиллерия, сможет ли паста справиться с такой грязью?
И? Нет. Как я только не терла противень, но увы с такими старыми пятнами паста не справляется, если честно, вполне ожидаемо.😔
Далее идем. Умывальник.
Эх, почистила нормально, но вот возле смесителя, увы не справилась.
А ванная?
Хм нечего выдающего, до белизны не очистила, но терпимо. Но за такие деньги все должно сиять😅
Пятна на стиральной машине?
Слишком легко, это даже пятнами не назовешь. Естественно, паста справилась.
Шкафчик в ванной?
Пойдет.
А как же стеклокерамика?
Неожиданно отлично! У меня были пятна которые я не смогла ранее удалить содой и оставила для пасты, она справилась с таким экшеном. Но потом пришлось хорошо вымывать плиту, так как оставляет разводы.
Мой вердикт. С такой стоимостью, нерационально ее покупать, с учетом, что она не со всеми пятнами справляется. Почти все, что я ею пробовала оттирать справляется и обычная сода. Тогда смысл переплачивать ? Цена у не маленькая. Так что она не стоит тех денег. Да за эко ей плюсик. Но этого мало, что бы стать моим любимчиком.