Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 23:30

Экологичное мыло BioTrim Eco для стирки с запахом мяты я покупала через представителя GreenWay, но сейчас его можно приобрести в вайлдбериз.

Не скажу, что я большой поклонник их продукции и собираюсь перепробовать всё, что они производят))) Но тряпочки для уборки мне у них нравятся, поэтому они смогли заслужить некий кредит доверия в моих глазах. Что же касается этого мыла - взяла его на пробу и моих ожиданий оно не оправдало от слова совсем.

Упаковка:

Простая из картона, всем своим видом она говорит нам о своей экологичности, в общем, ничего лишнего и никаких плёнок из полиэтилена. Вес 125 гр, цена на сегодняшний день от 200 руб.

Состав

натрия пальмат, пальмовый кернелат натрия, вода, глицерин, эфирное масло перечной мяты, натрия хлорид, диацетат глутамата тетранатрия

Запах мяты очень слабый и деликатный, что мне тоже понравилось. Состав хороший, натуральный, но вот на сколько такой состав способен справится с пятнами - большой вопрос. Но, по крайней мере аллергию не вызвал, хотя обычно стираю в перчатках.

А теперь о минусах:

Это абсолютно обычное мыло, плюсом, что состав хороший, что-то среднее между хозяйственным и туалетным мылом. Ничего особенного при стирки им не происходит, застарелые пятна оно не отстирывает, обычные пятна и обычное мыло отстирает. Пользовалась по инструкции - пятна на белой футболке застирывала.

Пальмовое масло по обещаниям производителя не должно сушить руки, но мои мыло высушило, специально проверила) Чуда не произошло.

Второй раз я его куплю, если понадобится мыло с хорошим составом, но не для выведения пятен.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Отличный состав
  • Экологичное
Недостатки
  • Старые пятна не отстирывает
Хозяйка Мурзикане рекомендует