Опубликовано 23 Август, 2020 - 23:05

1956 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Таблетки для посудомоечной машины BioMio такие же экологичные, как заявляют? Конечно же, лабораторных испытаний я не смогу выполнить, но оценить на качество продукт, вполне смогу.

Купила 1 коробку, внутри было 30 таблеток. Как открыла, вырвался аромат эвкалиптами и я влюбилась в данное средство. А после мытья, когда открывала посудомоечную машину, врывался аромат эвкалипта. И эта главная причина заставила меня купить сразу 6 упаковок с эвкалиптовым маслом.
Ликовала я не долго, лишь до первого открытия новой упаковки и расстроилась. Никакого запаха эвкалипта не было. А этих коробок у меня оставалось ещё 5 из этой же серии. И каждый раз, с надеждой на аромат эвкалипта, я открывала и разочаровалась.

Я купила эту большую коробку, из 6 маленьких коробок, где было по 30 таблеток, по скидке за 1956 руб. сейчас думаю, может поэтому на них была скидка? Потому что когда заказывала 1 коробочку, где 30 таблеток, стоило это средство 399 руб, получается, если покупать все 6, выходит 2400 руб. в общем, не поняла.

Отмывает хорошо. Разводов на стекле и на пластмассе не оставляет. Единственное, когда очень много посуды, при 2-х часовой мойке при 65 градусах, иногда остаются частички.

Упаковка полностью растворяется.
Резкого химического запаха не ощущается.
На посуде нет запаха моющего средства.

Состав: 15-30% кислородный отбеливающий агент, <5% поликарбоксилаты, неиногенные ПАВ (неагрессивные, более безопасные), натуральная отдушках на основе эфирного масла эвкалипта (его в моих средства я не заметила вовсе), энзимы, лимонен.

И самое главное, цитирую:

«Натуральность 90%, рассчитанная на основании Методики расчета натурального продукта SPLAT M-CMK-16.

Также на коробочке написано, что:

«не содержит: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLES, ЭДТА, ДЭА, хлор, искусственные ароматизаторы.

Купила бы я это средство ещё?

НEТ!

Потому что я хотела с ароматом эвкалипта, на деле оказалось, что его нет. То есть не соответствует заявленному. Соответственно, верить тому, что написано, что натуральный и пр., у меня просто нет оснований.

Хочу дополнить свой отзыв. Я дала ещё один шанс этому средству. И хочу сказать, что я, все таки, не хочу возвращаться больше к нему. Почему?
1. Запаха эвкалипта нет, но зато есть какой-то запах то от хлора, то от какого-то средства.

2. В упаковке написано, что сделано в Дании. А штрих-код начинается на 46.
3. Чтобы найти дату производства, надо изрядно потрудится. Считаю, что должно быть максимально читабельным для потребителя.

Единственный плюс - это растворимая упаковка, которую не надо раскрывать, чтобы достать таблетку.

Alisasreviewsне рекомендует
24.08.2020
Большое спасибо вам за обратную связь! Нам очень жаль, что вам не понравились наши таблетки для посудомоечной машины. В составе таблеток нет искусственных ароматизаторов. Именно поэтому у них такой легкий и ненавязчивый запах 😊
24.08.2020
Кажется, Вы не прочли внимательно мой отзыв. Первый раз, когда покупала, это разницей в месяц, был суперский аромат эвкалипта, даже не открытая коробка издавала аромат эвкалипта. А когда купила последний раз, аромата эвкалипта даже не чувствовалось. То есть даже легкого намёка на аромат эвкалипта не было. А покупались они потому, что мне очень нравится этот запах