Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 07:01

Всем Здравствуйте.

Чистота в нашем доме-это святое. У меня растят сын и есть две собаки: одна средняя длинношерстная, а вторая мелкая и вредная, но это не мешает ей загрязнять все вокруг. Я уже не раз говорила, что мою собак каждый раз после прогулки, потому что они спят с нами.

Чистота постельного белья для меня очень важно и я специально покупаю его в светлых тонах, чтобы видеть загрязнение. Я все-таки не супер-мама и могу что-то проглядеть.

Сегодня я хочу рассказать вам об Экологичном Геле для Стирки Цветного Белья от Freshbubble.

⭐️Общая Информация⭐️

⭐️От Производителя⭐️

Гель Freshbubble для стирки цветного белья сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести.
В основе средства — растительный ПАВ из кокоса и глюкозы плюс комплекс энзимов. Энзимы хорошо справляются с пятнами и загрязнениями на одежде, сохраняя при этом её цвет.
Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

тяжелый

⭐️Упаковка⭐️

Экологичный Гель для Стирки Цветного Белья от Freshbubble находится в белой пластиковой бутылке с ручкой.

Экологичный Гель для Стирки Цветного Белья от Freshbubble

У Геля есть зеленый мерный колпачок и весь лишний или ненужный вам гель, аккуратно стечет внутрь бутылки. Один колпачок = 60 мл.

На обороте есть вся необходимая информация.

Экологичный Гель для Стирки Цветного Белья от Freshbubble

Рекомендации по применению в стиральной машине:

При лёгких загрязнениях - 40 мл.
При нормальных загрязнениях - 60 мл.
Сильные загрязнения - 90 мл.
При максимальной загрузке стиральной машины: +40 мл.

⭐️Ручная стирка⭐️

60 мл на 10 литров воды.
Температура стирки — 30-90 °С, в зависимости от загрязнения.

⭐️Состав⭐️

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium citrate (Цитрат натрия), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Sodium Chloride (Соль морская), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Enzymes (Смесь растительных энзимов: протеазы, амилазы, пектиназы, липазы, маннаназы и целлюлазы), Vinylpyrrilidone/Vinylimidazole copolymer (ингибитор переноса цвета), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Citric acid (Лимонная кислота).

Экологичный Гель для Стирки Цветного Белья от Freshbubble

У Экологичного Геля для Стирки Цветного Белья от Freshbubble полностью натуральный состав.

Экологичный Гель для Стирки Цветного Белья от Freshbubble

К основным активным компонентам относятся:

ПАВ на основе кокосового масла-Очищающее вещество, эмульгатор.Безопасен при использовании по назначению.

Мягкий ПАВ из кокосового масла-Мягкий ПАВ, пенообразователь, кондиционер, эмульгатор.Безопасен при использовании по назначению.

Enzymes -Очищающее, отшелушивающее.Безопасно при использовании по назначению.

⭐️Консистенция и Аромат⭐️

У Экологичного Геля для Стирки Цветного Белья от Freshbubble светло-желтая гелевая консистенция с приятным ароматом лимона.

⭐️Способ применения⭐️

У меня машинка LG с рассчитанным весом 8 кг. Я никогда не нагружаю ее до 8, максимум 6 кг-это, когда я стираю постельное белье.

Прошу увеличить картинки, чтобы увидеть пятна.

ГРЯЗНОЕ:

грязные рукава

ПОСЛЕ СТИРКИ:

чистые

Стирка стараюсь загружать при нормальных загрязнениях, не доводить до ужасных цветов и разводов. Все-таки у меня растет мужчина и я хочу, чтобы он привыкал к ней с детства.

ГРЯЗНОЕ:

грязные карманы

ПОСЛЕ СТИРКИ:

чистые

Согласно инструкции я использовала один колпачок Экологичного Геля для Стирки Цветного Белья от Freshbubble .

Экологичный Гель для Стирки Цветного Белья от Freshbubble

Выбрала режим Хлопок по времени-это 1 час и 7 минут.

Экологичный Гель для Стирки Цветного Белья от Freshbubble

Я сразу отметила отсутсвие пены, в самом начале, может быть 3-5 минут была пена, а потом пена пропала. Меня это только обрадовала, ведь -это один из показателей качественности экологичных порошков.

⭐️Выводы⭐️

После стирки Экологичного Геля для Стирки Цветного Белья от Freshbubble ​, белье:

• хорошо отстиралось, чистое
  • легко расправляется
  • сохраняет цвет
  • приятно пахнет
  • экономичен в расходе
  • удобен в использовании
  • безопасен для здоровья

Однозначно рекомендую к применению!

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

Достоинства
  • В отзыве
urGirlfriendрекомендует
Тоже таким стираю сейчас
Нравится?
Вроде, не плохой) пока ещё окончательного мнения не сложилось
08.02.2020
Мне очень этот гель нравится!
Мне тоже!
08.02.2020
С их средства для мытья посуды попробовала, супер
08.02.2020
У них вся линейка хорошего качества!
Этот не пробовала еще, но такие средства теперь моя любовь))
Тебе точно понравится!
08.02.2020
Мне он тоже очень понравился ?
Хорошее качество 😊
Хороший гель!
Мне очень понравилось их средство для чистки стекол, прям вау!)
08.02.2020
Да, у Freshbubble отличное качество. Мне еще спрей против жира нравится, мой любимый.
Надо купить такой)
Не пожалеете!
Хороший гель
09.02.2020
Я очень довольна результатом!
Он крутой!
09.02.2020
Да. очень хороший гель для стирки!
08.02.2020
Люблю жидкие порошки. На верхней одежде они не оставляют разводов
09.02.2020
Это точно, я тут как-то джинсы постирала гранулированным порошком, хорошо вывернула их наизнанку. Они были в белых разводах, я так понимаю, толи я много порошка положила, толи вода холодная была, толи магия)))
09.02.2020
Пользовалась таким осенью, в целом понравился))
09.02.2020
У меня он очень плохо серьезные пятна отстирывал, только на легкое что-то годился( и у подруги то же самое с ним было
09.02.2020
Серьезные пятно нужно в начале застирывать, а уже потом стирать.
11.02.2020
😊 хорошо отстирывает