Как только я стала мамой, то к выбору стирального порошка стала относится очень серьёзно. Ведь детская кожа очень чувствительная и для детей хочется всегда покупать все самое лучшее. В случае с порошком, всегда хочется чтобы состав был не аллергичный и не агрессивный.
Недавно я попробовала порошок от марки GlorYes и поразилась его отличному составу и прекрасным способностям.
Купить порошок можно в интернет- магазине GlorYes.
Прямая ссылка на порошок-Тык.
Порошок весом 1,5 кг стоит 790 рублей. Производят порошок в Санкт- Петербурге.
Информация о порошке:
Новый концентрированный порошок от GlorYes не содержит фосфаты, мыло, ароматизаторы, красители, оптические отбеливатели, нефтепродукты и цеолиты. Особенно рекомендуется для стирки любых подгузников и пеленок многоразового использования, так как не замыливает ткань.
Идеален для кожи малышей с рождения и для всей семьи. Теперь мама знает, что малыш в безопасности, а многоразовые подгузники впитывают теперь еще лучше!
Упаковка у порошка мне очень понравилась. Это картонная коробочка выполнена в коричнево- зелёных тонах, с милым оформлением. На коробке можно найти всю необходимую информацию о порошке. Внутри порошок упакован в эко-пакет.
Упаковка у порошка биоразлагаемая. Но мне даже жалко будет выкидывать эту коробочку, уж очень она мне нравится.
Внутри коробочки я нашла не только отлично упакованный порошок, но и мерную белую ложечку. Она выполнена из плотного пластика и очень удобна в использовании.
Сам пакет от порошка был зашит ниткой, которую легко снять. Надо просто потянуть за край.
Я давно не видела такую интересную и в тоже время экологичную упаковку у порошка.
Способ применения:
Соблюдайте режим стирки, указанный на ярлыке одежды, дозировку и температуру. Для стирки 4-5 кг белья достаточно 50 гр. порошка (2 мерные ложки). В зависимости от загрязнения количество порошка можно изменить. Для более тщательной стирки пользуйтесь предварительной стиркой и предварительным замачиванием.
Порошок абсолютно не имеет запаха. И это меня очень радует. Сам порошок белоснежного цвета , есть небольшое количество маленьких голубых гранул.
Порошок расходуется очень экономично, на 5 кг белья достаточно всего 2 мерные ложечки. Стираю я обычно им в стиральной машинке детские вещи и многоразовые подгузники.
Полностью выпаласкивается из ткани.
Этот порошок подойдёт и для стирки взрослых вещей, особенно тем кто страдает от аллергии на всякую химию.
сульфат натрия 30-40%, карбонат натрия 15-18%, АПАВ 9-13% (на растительной основе, кокоглюкозид), перкарбонат натрия 7-10%, НПАВ 3-4%, силикат натрия 3-5%, поликарбоксилаты, энзимы, пеногаситель.
Мне нравится что этот порошок не только безопасен для детской кожи, но и отлично отстирывает одежду. Вещи после него мягкие и гладятся легко. Цвет вещей не тускнеет.
А главное от него нет на вещах никакого химического запаха.
Рекомендую порошок к покупке.
Спасибо за внимание.