Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 14:02

Как только я стала мамой, то к выбору стирального порошка стала относится очень серьёзно. Ведь детская кожа очень чувствительная и для детей хочется всегда покупать все самое лучшее. В случае с порошком, всегда хочется чтобы состав был не аллергичный и не агрессивный.

Недавно я попробовала порошок от марки GlorYes и поразилась его отличному составу и прекрасным способностям.

Купить порошок можно в интернет- магазине GlorYes.

Прямая ссылка на порошок-Тык.

Порошок весом 1,5 кг стоит 790 рублей. Производят порошок в Санкт- Петербурге.

Информация о порошке:

Новый концентрированный порошок от GlorYes не содержит фосфаты, мыло, ароматизаторы, красители, оптические отбеливатели, нефтепродукты и цеолиты. Особенно рекомендуется для стирки любых подгузников и пеленок многоразового использования, так как не замыливает ткань.
Идеален для кожи малышей с рождения и для всей семьи. Теперь мама знает, что малыш в безопасности, а многоразовые подгузники впитывают теперь еще лучше!

Упаковка у порошка мне очень понравилась. Это картонная коробочка выполнена в коричнево- зелёных тонах, с милым оформлением. На коробке можно найти всю необходимую информацию о порошке. Внутри порошок упакован в эко-пакет.

Упаковка у порошка биоразлагаемая. Но мне даже жалко будет выкидывать эту коробочку, уж очень она мне нравится.

Внутри коробочки я нашла не только отлично упакованный порошок, но и мерную белую ложечку. Она выполнена из плотного пластика и очень удобна в использовании.

Сам пакет от порошка был зашит ниткой, которую легко снять. Надо просто потянуть за край.

Я давно не видела такую интересную и в тоже время экологичную упаковку у порошка.

Способ применения:

Соблюдайте режим стирки, указанный на ярлыке одежды, дозировку и температуру. Для стирки 4-5 кг белья достаточно 50 гр. порошка (2 мерные ложки). В зависимости от загрязнения количество порошка можно изменить. Для более тщательной стирки пользуйтесь предварительной стиркой и предварительным замачиванием.

Порошок абсолютно не имеет запаха. И это меня очень радует. Сам порошок белоснежного цвета , есть небольшое количество маленьких голубых гранул.

Порошок расходуется очень экономично, на 5 кг белья достаточно всего 2 мерные ложечки. Стираю я обычно им в стиральной машинке детские вещи и многоразовые подгузники.

Полностью выпаласкивается из ткани.

Этот порошок подойдёт и для стирки взрослых вещей, особенно тем кто страдает от аллергии на всякую химию.

сульфат натрия 30-40%, карбонат натрия 15-18%, АПАВ 9-13% (на растительной основе, кокоглюкозид), перкарбонат натрия 7-10%, НПАВ 3-4%, силикат натрия 3-5%, поликарбоксилаты, энзимы, пеногаситель.

Мне нравится что этот порошок не только безопасен для детской кожи, но и отлично отстирывает одежду. Вещи после него мягкие и гладятся легко. Цвет вещей не тускнеет.

А главное от него нет на вещах никакого химического запаха.

Рекомендую порошок к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Мерная ложечка
  • Полностью вымывается из ткани
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет и быть не может
Aurum_888рекомендует
04.06.2017
Очень популярный порошок на айреке 😊
04.06.2017
Отличное средство для детских вещей.
отличный порошок
04.06.2017
Покупала себе такой для стирки многоразового подгузника. Очень понравился
04.06.2017
Читала уже о нем, хороший очень
04.06.2017
Отличный, я последнее время стараюсь только эко порошки покупать, обычные уже даже и не хочется.
04.06.2017
Много отзывов уже на него попадалось) Попробовала бы его, экологичного у меня еще не было)
04.06.2017
Отличный порошок))) Тоже хочу его попробовать)))
Отличный порошок без красителей
04.06.2017
Хороший порошок, самое то для детских вещей!
04.06.2017
Хороший порошок, уже наслышана про его качество)
Какой классный порошок 😂
Inc аватар
Inc
04.06.2017
Чудесное средство для детишек и людей, страдающих от аллергии. Хочу его попробовать. Начиталась тут отзывов разных на эту марку, теперь жду, пока мой огромный мешок порошка закончится, прежде чем покупать такой)
04.06.2017
Хорош в действии порошок и нравится, что уже предусмотрена мерная ложечка.
04.06.2017
Мне этот порошок тоже понравился 😊
04.06.2017
У меня тоже такой Для детских вещичек - не нарадуюсь!))
Хороший вариант)
Отличный порошок.
Тоже хочу перейти на безопасные порошки, нужно прикупить такой 😊
04.06.2017
Очень крутой порошок, те, у кого есть дети точно оценят)
Надо будет такой приобрести обязательно
04.06.2017
Вот, честно, экопорошками не стирала ни разу)
04.06.2017
Безопасный порошок для стирки детских вещей
04.06.2017
Радует его натуральный состав. Можно хоть не волноваться за аллергические реакции)
05.06.2017
такой порошок стоит приобрести!
Не знакома еще с этой маркой 😊 Но порошки у них, говорят, хорошие 😊
Официальный представитель GlorYes.ru
17.10.2018
Здравствуйте! Спасибо вам за такие добрые слова в адрес нашей продукции! Спешим вам сообщить, что теперь у нас в линейке появились жидкие экосредства для стирки Naturami, а так же средство для мытья посуды и жидкое мыло. Подробнее о них можно посмотреть здесь [ссылка]