Заказывая наш первый многоразовый подгузник, сразу задумалась, а чем же его стирать? Производитель подгуза GlorYes! позаботился о таких, как я, и добавил в свой ассортимент одноимённый стиральный порошок без мыла! 😂 Разумеется, при оформлении заказа на сайте GlorYes!, я положила в корзину и порошок.
Цена: 790 рублей
Где купить: как я уже озвучила выше, ИМ GlorYes!
☆ Прямая [ссылка] на порошок ☆
Производитель Россия, Санкт-Петербург
Вес: 1,5кг
☆ Описание и характеристики ☆
Плотная картонная коробка пестрит информацией о порошке, цвета сдержанные, коричневый "натуральный", белый и зеленый. Буквально все говорит об экологичности данного продукта и его упаковки.
По заверению производителя, порошка хватит на ~50 стирок, прилично, учитывая его цену!
Порошок так же хорош тем, что стирать им можно при температуре 30-95*, достаточно больший диапазон, отлично!
сульфат натрия 30-40%, карбонат натрия 15-18%, АПАВ 9-13% (на растительной основе, кокоглюкозид), перкарбонат натрия 7-10%, НПАВ 3-4%, силикат натрия 3-5%, поликарбоксилаты, энзимы, пеногаситель. Мерная ложка в комплекте.
Порошок не содержит:
Все это означает, что риск получить аллергическую реакцию сведен к минимуму и порошок подходит для чувствительной кожи, детской в том числе.
Не могу не отметить универсальность порошка, который можно использовать как для цветного, так и белого белья, а так же продукт применим для ручной и машинной стирки. О стиральной машине он еще и заботится, защищая от накипи.
Еще немного информации с упаковки:
Порадовало доброжелательное послание-благодарность от GlorYes!, после прочтения которого возникает ощущение, что выбор в пользу именно этого порошка сделан верный! :D
Открывая коробку (запечатанную скотчем по бокам для пущей надежности), я ожидала увидеть сразу порошок, но была приятно удивлена обнаружив плотный крафт-пакет! Мерная ложечка очень кстати оказалась в коробке, не нужно ломать голову чем отмерить порошок перед стиркой.
Ложка умещает в себя 25гр порошка. Сколько нужно засыпать в отделение стиральной машины или в тазик с водой при ручной стирке можно увидеть в крупной таблице на коробке с порошком.
Сам стиральный порошок белого цвета без вкраплений. Запах еле уловимый, но вещи после стирки не пахнут!
☆ Впечатления и результат ☆
Первый раз воспользовалась порошком для ручной стирки купленного многоразового подгузника. Порошок хорошо вспенился и без проблем смылся водой, не оставляя на вещи скользких ощущений и "мыльного" налёта.
После успешно пройденного ручного затеста, я доверила порошку постирать детские вещи в стиральной машине. Снова все отлично, вещи чистые, мягкие и не пахнут. 😂
Увы, не могу похвастаться опытом отстирывания пятен на одежде с порошком GlorYes!, потому что таковых у нас пока нет, малыш еще мал. Но с "большими делами" на подгузнике и размазанными печенюшками на слипиках порошок справляется на ура!
Собственно, для многоразовых подгузников порошок и покупался, а то, что им можно стирать детские вещи и постельное белье (взрослое в том числе), это приятный бонус!
Знаю, что другие пользователи стирают порошком GlorYes! взрослые вещи и довольны. Я к их числу не отношусь, т.к. для взрослой одежды покупаю термоядерные капсулы 😁
Хочется отметить экономичность порошка GlorYes!, стираю им чуть ли ни каждый день уже 2 месяца, а он и не думает заканчиваться! Все потому что при стирке в машину я добавляю 1 мерную ложку, а это всего 25гр. За счет экономного расхода цена не кажется кусачей.
Стоит отметить, что у ИМ GlorYes! cейчас отличная акция: если в заказе есть этот стиральный порошок, то доставка в пункт выдачи бесплатная! Даже если в заказе только лишь один порошок! Поэтому на днях я заказала еще одну коробку, про запас.
Хранить порошок очень удобно, это не бесформенный мешок, а самостоятельно стоящая коробочка компактных размеров, поэтому еще один порошок в моей ванной поместится без пробоем!
Рекомендую ли я порошок GlorYes? Безусловно! Если вы пользуетесь многоразовыми подгузниками, а так же заботитесь об окружающей среде, если вдруг обладаете чувствительной или склонной к аллергии кожей, то лучше средства для стирки не найти! :)