Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 21:09

полгода или более

Не знаю почему, но я обожаю стирать вещи в стиральной машине, и в последнее время я особенно тщательно отношусь к выбору стирального порошка. Очень хочется, чтобы он был достаточно экологичным, и при этом отстирывал все пятна (потому что кто-то очень часто пачкает вещи).

Где купить: на официальном сайте
Цена: 430 рублей
Объем: 1 кг
Производство: Россия

Порошок находится в прозрачном пластиковом контейнере, что очень удобно, гораздо лучше, чем пакет (к тому же, контейнер можно будет использовать после использования порошка для своих целей). Благодаря тому, что контейнер прозрачный, отлично видно, сколько порошка осталось.

Сбоку на коробке была защита, которая сразу показывает, что мою упаковку никто не открывал.

На крышке указана основная информация о продукте. С боков же указано уже больше информации, все самое важное: состав, рекомендации по применению.

Также в комплекте идет пластиковая ложка, объемом в 25 мл, такой очень удобно засыпать порошок в машинку.

Состав продукта достаточно неплохой, если верить анализатору, правда, он нашел не все компоненты. Но у тех, что нашел, оценка не ниже 4, что отлично для бытовой химии. Что важно, в составе нет никаких фосфатов и хлора.

Аромат у порошка далеко не такой приятный, как у привычных обычных порошков, честно говоря, я даже могу сказать, что он неприятный. Однако, запах совсем не остается на одежде, даже если не использовать ополаскиватель, потому что порошок отлично вымывается из ткани.

Сам порошок белого цвета, и это действительно порошок, гранулы очень мелкие, благодаря чему он отлично растворяется в воде.

Порошок отлично отстирывает совершенно любые пятна, начиная от тонального средства, заканчивая кетчупом. Цветные вещи не линяют, а белые вещи даже как будто отбеливает. Это главное для порошка, и со своей основной задачей он справляется отлично. На черной одежде после порошка не остается белых разводов, что в последнее время с другими порошками у меня довольно часто встречалось.

Расход у порошка минимальный, нужно его гораздо меньше, чем обычного. Поэтому такая цена оправдана на все 100 процентов.

Однозначно рекомендую этот порошок к покупке, он отлично справляется с отстирыванием белья, экономичный и имеет отличный состав.

Достоинства
  • Наличие мерной ложечки
  • Отстирывает пятна
  • Полностью вымывается
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
alyona.lyamina.рекомендует