Опубликовано 26 Август, 2017 - 19:25
Экологичный стиральный порошок, который не вымывает цвет и отлично подходит для стирки детского белья
- Опыт использования:полгода или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- *Экономичный
- Вещи после стирки мягкие
- Мерная ложечка в комплекте
- Не содержит вредных веществ
- Недорогая цена для эко-порошка
- Отсутствие запахов
- Подходит для стирки детской одежды
- Хорошо вымывается
- Хорошо отстирывает
Foxy Loveрекомендует
Мне эта марка очень нравится, частенько порошки и средства для посудомойки покупаю.
у меня сейчас несколько кг Персила, подожду, когда закончится, а потом как раз планирую купить этот)
Хотела его попробовать, но потом зарегилась в фаберлик и покупаю порошки теперь там)
Удачный порошок получился. Я брала ополаскиватель из этой серии. По мне, довольно среднего качества. Второй раз не купила.
Много хорошего прочитал про эту марку и порошок на заметке, но пока не брал, а стоит.
с махровыми полотенцами нужно быть поосторожнее)) тут реально не каждый порошок адекватно сработает! 😜
уже не первый раз вижу об этом порошке хороший отзыв. Согласна, обычные порошки часто могут вызвать аллергию, а родители даже не смогут понять, что это от порошка.
Обожаю эко порошки, стараюсь только их покупать. О таком слышала, хочу приобрести если увижу.
Мне издалека показалось, что там, на картинке, чеснок лежит))
Ну а к этому барашку на упаковке я уже давно неравнодушна 😂
Ну а к этому барашку на упаковке я уже давно неравнодушна 😂
Смотрела я сегодня на этот порошок, смотрела и так и не решилась купить, жаль. Ведь скидки на порошки в Ленте не каждый день.