Опубликовано 26 Октябрь, 2011 - 18:31

Сначала я увидела тушь в магазине и думала взять или нет, а когда тут отзывы нашла(без фото), то решила надо брать, если все так хвалят.
Принесла домой - накрасилась, объема я не увидела, понравилось только, как нижние ресницы прокрасились. Через два месяца решила накраситься результат понравился, для ее цены не плохо. Не понравилась щеточка: для меня маловато зубчиков, и они короткие, на щетке остается много лишней туши. У туши большой объем 10 g на всю жизнь хватит, долго не засыхает. На щеточке много комочков, краситься тушью сложно, но можно.
На фото в два слоя.

Решила попробовать поменять на щеточку от Vivienne sabo Femme Fatale и вот что вышло. Хотя сама Femme Fatale мне не подходит получилось не плохо
Достоинства
  • Визуально удлиняет реснички
  • Не дорогая цена
Недостатки
  • Грубая щеточка
  • Слипает ресницы
Leno4ka_89рекомендует
26.10.2011
На ресницах очень красиво смотрится!+++
Спасибо 😂
26.10.2011
и правда очень здорово смотрится) теперь и я ее хочу))
+!
24.02.2012
Мне длина нравится, а вот то что слипается то не очень. 😊 Вам +
12.12.2012
Мне кажется, с Вашими глазками Вам надо рекламировать тушь для ресниц.)
14.12.2012
maximovaa , спасибо 😊
06.02.2013
У меня такая же тушь, стала для меня открытие просто!!! Силиконовая кисточка не оставляет комочков и делает ресницы бесконечными, главное не переборщить в длине, а то порой каак увлекусь, ресницы до бровей докрашиваются почти. Из недостатков - тяжеловато смывать, наверное нужно купить средство для водостойкого макияжа, у меня для обычной туши средство.
23.01.2015
Хорошая))
03.02.2015
Много было тушей,но переодически возвращаюсь к ней,просто она мне подходит,главное,что нет никаких чёрных отпечатков вокруг глаз!