Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй дорогие читатели.
Ищите хороший подарок? Набор сковородок самое то! Да, а почему бы и нет!
Знаете я не любитель готовить, но набор Набор посуды Polaris EasyKeep-6D - 6 предметов мне очень зашёл как сейчас модно готовить.
В большой стильной коробке находятся 4 полноценных сковородки и да они все там уместились разом. А все дело в том, что это набор посуды со сьемной ручкой и это архи удобно. На самом деле это прекрасная идея не только для маленькой кухни где проблема с хранением, но и отличный вариант для снижения визуального шума на палках особенно если они открытие.
Расскажу конечно обо всем по подробней.
В набор всходит 4 сковородки, ручка и распределитель теста.
Каждый сковородке стоит уделить отдельное внимание ведь они стоят этого.
И начну я пожалуй с самой маленькой блинной сковородки. Ее диаметр составляет 22 см, а ещё у неё необычная форма. С одного края борта сковородке выше с другого меньшим, вот такая асимметричная и необычная форма. Зато таким образом распределять тесто для тонкого блинчика на ней очень удобно. А в подарок положили распределитель теста. Он помогать сделать тонкий и идеально ровные, гладкие блинчики. На этой сковородке даже первый блин не будет комом. У меня получились абсолютно все блины и не получились гораздо тоньше чем я делала раньше. Даже мои любимые тыквенные тяжёлые блинчики не рвутся и отлично переворачиваются. Буду оценивать сковородки по их функционалу и удобству по десятибалльной системе. И сразу блинная сковородка получает 9/10 балов.
Следующая универсальная сковородка диаметром 24 см. Это прекрасная сковородка на которой можно жарить парить и тушить все что угодно. Хочу отметить у каждой сковородке необычные и очень эстетичное покрытие. Оно не гладкое, а как будто напыленное и фактурное я такое встречаю впервые.
Оно блестит и выглядит как кварцевый песок. Сковородку я использую для приготовления завтраков ещё на ней очень классно готовить мясо. Без масла продукты на ней не пригорают отличаются превосходно натуральные вкусом. По своему удобству и функционалу я ставлю это сковородке 10/10 балов.
Третья из четырёх сковородок это универсальная сковородка 28 см в диаметре. Она великолепна. У неё достаточно высокий борт и она подходит для приготовления рагу. А ещё чаще всего я использую данную сковородку для запекания и мясо по-французски на ней получилась невероятным. Да и для выпекания шарлотки она подходит как нельзя лучше. Благодаря съемной ручки данную сковородку легко поставить в духовку. А так как ручка снимается не нагревается для того чтобы достать сковородку с блюдом из духовки не нужны даже прихватки и этого волшебство. Конечно здесь высший балл.
Ну и по-моему мнению королева всех сковородок это сковородка Вок диаметром 26 см. Это универсальная сковородка которая заменяет не только посуду для жарки, но и кастрюлю. В ней получается идеально всё от ленивых вареников которые можно там же сварить до бишформака, ну и конечно для приготовления множестве моной любимых азиацких блюд. А также можно использовать сковородку вок не только для приготовления, но и сразу для подачи, что экономит время и количество грязной посуды. Съемная ручка удобно не только для хранения, но и для подачи на стол большой сковородки из которой всей семьей можно положить необходимое количество еды себе в тарелку.
Для меня набор посуды от любимого брэнда стал универсальным и любимым. Он занимает минимальное место на кухне так как сковородке можно поставить одна в другую, а сверху положить ручку. Посуда подходит для использования на любой варочной поверхности и для использование в духовке.
Немножко расскажу о ручке ей я уделила меньше всего внимания, а зря она лёгкая удобная и фиксируется одним движением. Выполнена она из комбинации пластика и метала. На ручки есть рычажок который показывает зафиксировано ли посуда или нет, что помогает избежать конфузов. Также удобная кнопка которая один щелчок отщелкивакт ручку от кастрюли, что делать манипуляции максимально быстрыми и комфортными. Посуду можно мыть в посудомойки она подходит для любого вида плиты и выглядит элегантно лаконично и эстетично.
Приобрести можно в любом магазине бытовых товаров, на официальном сайте или магазинах с бытовой техникой. Цена на удивление не высока, а вот качество на высоте. Да и вправду набор из 4 многофункциональных сковородок стоит крайне не дорого в среднем по 1000-1200 рублей за сковородку. Хотя средняя цена за сковородку без крышки диаметром 22-24 см от 1700 рублей.
Хотя я не любитель готовить и делаю это из необходимости. И всегда удивлялась когда в качестве подарка преподносили кухонную утварь, а теперь считаю это отличным, практичным и всегда нужным подарком.
Данным набором посуды я пользуюсь ежедневно и довольна им на 100%. Для меня это неожиданно и весьма приятно, да и готовить стала чаще пополняя список полезных и вкусных рецептов.
Ну и подводя итого хочу выразить своё мнение основанное на личном опыте, бренд Polaris как всегда держит достойный уровень качества, не теряет доверия потребителей исходя из этого я рекомендую данный набор посуды.
Большое спасибо за ваш внимание, удачных покупок и хороших подарков.