Эту сковороду я купила в сети магазинов Эльдорадо, за 799 рублей, стоимость на момент покупки. Раньше у меня были только тефаливские сковородки, и скажу честно, Polaris оказалась ни чуть не хуже, а по стоимости дешевле. К моменту написания отзыва пользуюсь ей уже 2 месяца и нареканий нет.
Сковородка привлекла мое внимание изначально своим дизайном, красивая яркая, в ассортименте есть еще такая же зеленая. Но я, как видите, выбрала оранжевую.
Обжаривает очень хорошо, ничего не пригорает, не прилипает. На фотке мой муж жарит себе пельмешки :)
Моя сковорода диаметром 26 см, были еще по 28 см, они немного дороже и конечно чем не больше тем лучше, но тогда бы мне пришлось покупать новую крышку так как в комплекте она не идет, а на сковороду в 26 см у меня отлично подошла крышечка от старой сковороды.
Сама сковорода достаточно легкая.
Это моя первая сковорода с белым керамическим покрытием, и думаю, в этом есть свой плюс, так как на ней сразу будут видны повреждения. Но пока их нет, за 2 месяца покрытие не пострадало, не поцарапалось, хотя пользуюсь я ей чуть ли не каждый день.
Моется сковородка очень легко. Ручка не нагревается. Сколько прослужит пока не знаю, но как говорится ни что не вечно .
Единственный недостаток для меня, что ручка не съемная! Остальное все устраивает.
В общем покупкой я очень довольна, однозначно рекомендую!