Давно хотела приобрести сковороду с керамическим покрытием, чтобы и готовить удобно и посуда вредных веществ не выделяла
Сковорода в упаковке
И вот случайно увидела сковороду POLARIS Rainbow по очень привлекательной цене (498 рублей Сковорода без крышки) да ещё и цвет жизнерадостный- оранжевый, который отлично подходит к моей кухне.
Отдельно можно приобрести крышку (менее 300 р), что я конечно и сделала.
Крышка
Внутри сковорода имеет гладкое белое керамическое покрытие, приятное на ощупь и на глаз, снаружи окрашена в апельсиново оранжевый цвет, также бывает салатовая расцветка. Удобная ручка из бакелита не нагревается в процессе приготовления.
Подходит для всех видов плит кроме индукционных
Тест-драйв сковорода прошла на следующий же день, нужно было пожарить шампиньоны с луком с минимальным количеством масла. Моя радужная (rainbow- радуга) сковорода справилась на Отлично, ни один ломтик не подгорел и отмыла без всяких хлопот.
Чем дальше готовлю в ней тем больше радуюсь удачной покупке. Сковорода позволяет приготовить, например, диетические котлеты практически без жира (1 ч.л. на 1,5 кг фарша), а значит помогает сохранить стройную фигуру не отказывая себе в гастрономических удовольствиях.