Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Каждый день перед выходом я занимаюсь оформлением бровей, постоянные утренние ритуалы с ними забирают хорошее время. Гениальное решение в виде тинта в удобном применении является очень полезным дополнением к пару минутам сна перед работой.
▸Стоимость: 222 рублей.
▸ Бренд: Eveline .
▸ Приобрести: приобрести можно в любом магазине косметики, или же имеется на Валдбериззе и Озоне.
💞 Немного информации о товаре:
Идеальные брови теперь может иметь каждая девушка. Гелевый тинт для бровей с хной Perfect Tatoo Instant Browe Tint от Eveline — средство для прокрашивания волосков на основе натуральной хны. Устойчивый пигмент позволяет добиться совершенства, а брови останутся идеальными в течение трех дней. А удобной тубы, которую можно всегда носить в косметичке, хватит на 25 окрашиваний. Благодаря маслу арганы, окрашенные брови имеют натуральный, естественный блеск, волоски не повреждаются и остаются мягкими и шелковистыми.
💞 Состав:
Ricinus Communis Oil, Microcrystalline Wax, Petrolatum, Paraffin, Lanolin, Ethylhexyl Palmitate, Copernicia Cerifera Cera, Cera Alba, BHT, Propylparaben, May contain (+/-): CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77891, CI 42090.
💞 Обзор внешнего вида:
Коробочка напомнила ранее праймер от данного же производителя. Выполнена в черно-золотом цвете.
Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint
На обратной стороне имеется информация о гелевом тинте, где Вы можете ознакомиться с ней.
Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint
Сбоку же применение описано данного продукта.
Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint
Сам гель не большого размера, выполнен в том же дизайне, что и сама упаковка.
Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint
Кисточка довольно удобная в нанесении для меня, где располагается необходимое количество тинта.
Первоначально покажу свои брови. Так как я использую укладку долговременную, то они постоянно у меня в таком состоянии.
Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint
Тинт нанесла на всю бровь. Тушевала щеточкой для ресниц.
Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint
По итогу вышли легкие и натуральные брови, как я люблю, ибо держала я в течении всего 5 минут, не люблю шибко ярко выраженные брови.
Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint
По итогу о гелевом тинте могу сделать следующие выводы: он будет прекрасной находкой для тех, кто не горит желанием каждое утро заниматься макияжем. Я же делаю просто укладку гелем и готова. Сам тинт держится на протяжении пару дней на коже, а вот волоски темными остаются намного дольше. Тинт не вызвал негативной реакции или раздражения. Продуктом осталась довольна, ибо прекрасное дополнение к экономии времени.
💞Плюсы:
✔ Объём;
✔ Нет рыжего оттенка;
✔ Удобная кисть;
✔ Хорошо прокрашивает волоски и легкий оттенок на коже;
✔ Удобная щеточка;
✔ Легко смыть.
💞 Минусы:
✔ Нет.
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡