Хочу похвастаться на тему того, какой красавец попал ко мне в руки:
Вот собственно и он. Доставили мне его прямо домой вместе с утюгом-спасибо, Ситилинк.
Поговорим о комплектации: "чайник", шланг, мерный стаканчик( удобный и большой), 7 насадок и тряпочка на насадку-отпариватель.
Инструкция мне особенно понравилась: все на русском, подробно расписано что, как и для чего. Производитель, кстати, тоже Россия. Приятненько.
Пришло время поговорить о результате:
- очистка от пыли-да супер! Мою диваны и кресла. Забыла вообще когда в последний раз брала в руки щетку.
- дезинфекция паром- очень сильно пригодилось для сбора в роддом, пропарила и разгладила все малышковые вещи, в ванной с легкостью мою душ и бидэ, а узкой насадкой даже убрала ржавчину в унитазе.
- мойка стекол и зеркал- наконец-то у меня это вышло без разводов. Знаете сколько по времени у меня отнимает мытье одного зеркала?-2 минуты-шикардос, вообще.
- удаление ржавчины и известковых отложений-это кранчики и лейка душа, вечная проблема и это супер-парочистка-прощай, чистящая пена, я любила тебя.
- отпаривание одежды- классно, но немножко подольше утюжной глажки. Обязательно нужно парить через тряпочку, а то как у меня в первое пользование будет все мокрое!
Я очень сильно жалею о том, что не приобрела его раньше. Мне казалось, что цена довольно низкая и чего его брать, плюс не знала, что это наше-научились все-таки делать. Китай, до свидания! Очень существенная экономия на химии-я тут даже посчитала:чистящая пена+антижир+очиститель стекол+шампунь для ковров+пемолюкс=около 2-х тысяч рублей.За месяц не использую, использую за 3, но все же этим же мы и дышим!
Что же здесь? 2 литра воды из кулера и немного электричества(экономичнее, чем чайник).
Видела отзыв, написанный ранее, что якобы идет холодный пар и не удаляется известковый и прочий налет-может Вам попался бракованный товар?
За себя скажу: я довольна очень, особенно теперь, когда ожидается малыш.