Этот косметический набор подарила мне подруга. В состав входит спрей кондиционер Q3 INTENSE 100мл, восстанавливающее масло Q3 THERAPY 100мл, спрей масло-блеск Q3 LUXURY 100мл. Также есть подробная инструкция. Сама процедура проводится в три этапа. Сначала на вымытые и подсушенные волосы наносится кондиционер. Следующий шаг – масло (с ним важно не переборщить, но уделить внимание кончикам волос). Затем масло-блеск. Все три этапа проходят сразу друг за другом. Смывать ничего не нужно. В комплекте есть подробная инструкция по использованию (с картинками))).
Восстановление таким способом рекомендуется для волос подвергшихся химическому осветлению или окрашиванию. Каких-то супер результатов я не увидела, однако после применения этой системы волосы очень мягкие, гладкие и рассыпчатые. По-моему, сильно поврежденные волосы восстановить не получится, а вот создать эффект здоровых волос можно попробовать. Большой плюс в том, что в наборе есть неплохое масло. Эффект держится до следующего мытья головы.
Еще один плюс – превосходный аромат средств. Благодаря таким приятным отдушкам, пользоваться набором одно удовольствие.
Расход у всех трех баночек разный. Сейчас у меня почти на исходе кондиционер, чуть больше осталось масла-блеска. Масло (шаг 2) осталось больше всего, но пользоваться им можно и отдельно.
Подводя итог можно сказать, что набор очень не плохой. Могу рекомендовать.