Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 23:50

У меня длинные, раньше несколько обезвоженные до покупки этого набора волосы.

В салоне, где я пришла в очередной раз делать полировку волос от секущихся концов, мне посоветовали приобрести этот набор. Вообще процедура чаще применяется в салонах,найти в свободной продаже не так-то просто.

На деле применение оказалось не таким сложным- 10-20 минут от силы,и ваши волосы блестят, выглядят здоровыми.

И так, 1 тюбик- двухфазный кондиционер для сильно поврежденных волос. Запах на мой взгляд слишком сладкий.Сестре понравился)) на любителя в общем. Плюс в том,что быстро улетучивается,оставляя лишь легкое напоминание о себе. Наносится он на влажные или сухие волосы волосы, имеет распылитель-что очень удобно.

2 тюбик- масло для поврежденных волос. Приятный не надоедливый запах, наносить нужно разогретым в ладонях на волосы, отступая от корней, иначе волос быстро жирнеет. особое внимание уделять кончикам) вообще после применения непосредственно самого масла волосы приобретают здоровый вид и красивый блеск.

3 чудо-средство- масло блеск для всех типов волос. Также распыляется на волосы, или на расческу. Имеет завершающую ступень этого набора. Приятный запах и текстура.

Незнаю,то ли от набора, то ли еще от чего но волосы стали здоровее на вид)) Теперь не представляю свою жизнь без этого набора. Когда я хотела его заказывать, меня смутила цена- около 1500 руб. Но мысль о том,что это не на неоднократное применение, способствовала этой покупке)

В общем этим набором я пользуюсь каждый раз после мытья головы, т.к. волос я приучила к нечастому мытью, использую его 1-2 раза в неделю. Набора пока хватило на 3 месяца. Приобрету ли я его снова? Да, и еще раз да))

Прошу сильно не критиковать, первый мой отзыв

Достоинства
  • - питает и увлажняет волосы
  • Восстанавливает волос, придает блеск
  • Удобно использовать
  • Упаковка и дизайн
Недостатки
  • Не купить в свободной продаже