Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 14:03

один раз
    89 руб

Как и любая женщина в этом мире я часто бываю недовольна своими волосами, то цветом, то прической, то структурой волос и тд, можно до бесконечности перечислять
Не так давно я решила координально изменить цвет волос на пару дней и задумалась о покупке оттеночного шампуня.
На поиски я отправилась в магазин "Подружка" и среди большого выбора оттенков, все таки выбрала цвет, который запал мне в сердечко - это был пастельный бирюзовый
Стоил пакетик такого шампуня 89 руб.
У меня густые волосы до плеч, поэтому захватила 2 пакетика на всякий случай.

На обратной стороне упаковки есть одноразовые перчатки для окрашивания. Они, как раз были очень кстати, тк шампунь очень пачкал кожу.

Ну и немного о самом процессе окрашивания:
предварительно перед тем как наносить шампунь я намочила волосы, тк наносить его нужно на влажные волосы.

Далее я уже выдавила шампунь на голову и равномерно нанесла на волосы.
Во время процесса шампунь не жгла кожу головы и в целом никакой аллергической реакции не было.

Итог:
Волосы окрасились неравномерно, кусками. Были места где получился ярко бирюзовый, где то оттенок получился светлее, а на некоторых прядях вообще не окрасилось

Но есть и то, что меня удивило! Я мыла голову после этого шампуня раза 3 и цвет практически не смылся, особенно у корней он так и продолжал оставаться насыщенно бирюзовым
И даже когда я решила осветлить волосы и выйти из этого цвета - это тоже получилось не так уж и просто. Ибо осветленные волосы после этого бальзама были мятного оттенка...Короче я точно теперь не буду больше с такими цветами экспериментировать, но шалость удалась))

спустя 3 промывки

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Перчатки в комплекте
  • Потрясающие оттенки
  • Удобный формат
  • Цена
Недостатки
  • Может лечь неравномерно
MariCam97не рекомендует
17.11.2020
радует конечно стойкость, но вот как лег бальзам конечно разочарование ..
да 😢
17.11.2020
Дочь была в восторге от фоток! 👍😁
Она тоже давно такой цвет хочет, но сейчас после фукарцина он точно не ляжет.
19.11.2020
ого! а после фукарцина волосы не окрашиваются?((
21.11.2020
Дашель их как-то с бальзамом мешает, так что пачкаются только в процессе окрашивания. Зато все вокруг! 😂 А для первых дней, то есть ночей, у неё на всякий случай отдельная наволочка есть.
18.11.2020
Да, получается надо минимум было 2 упаковки и то, результат непредстказуемый