Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 15:52

После неудачного опыта с использованием матрасов Интекс (http://www.irecommend.ru/content/nastupili-dva-raz...), мы приобрели этот матрас, так как решили, что швы в матрасе лопаются по причине неравномерности нагрузки, а в этом матрасе шов только один, разделяющий сам матрас и изголовье. А по всему матрасу распределены маленькие кружочки. Первой у этого матраса сломалась крышка, закрывающая отверстие, через которое надувается матрас. Хорошо, что у нас были крышки от других матрасов, а то бы не знаю, что бы мы делали. Где-то через месяц использования на матрасе в кружочках начали образовываться дырочки, которые я регулярно подклеивала в течение месяца (см. фото). Почти половина матраса была в таких заплатках. Даже была мысль заклеить их все сразу. Но тут в один прекрасный момент лопнул единственный шов, и образовалась гигантская дыра, которую было не заклеить. На этом наше терпение лопнуло, и мы купили диван.
Ане4кане рекомендует
21.04.2012
жаль,что себя не оправдали матрасы+
+.Да, а так рекламируют эти надувные кровати.
28.12.2012
Думала хоть в третий раз повезет, не угадала 😲
Читая про заклеивание дырок уже предвкушала "веселый конец" и дойдя до места с лопнувшим швом не сдержалась 😁 простите 😊

Надеюсь что после покупки дивана, Вашим мучениям пришел конец 😊 +
может брак или подделка? странно бы было если б производитель не рассчитал прочность швов. 😊
Так это матрас, или кровать?
Что-то бествей совсем ничего не умеет делать.