Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать про интимный гель, способствующий антибактериальной защите, да-да, как-то такое возможно!) Данный гель я использовала комплексно с лечением. Честно сказать, отнеслась к нему скептически. Маленький флакон 50 мл стоит больше 1000р, одно нажатие = 1 мл средства. Можно легко посчитать расход.
Упаковка
Флакон со средством находился в картонной упаковки. Сделана она из самого мягкого картона, для меня это не важно, так как я довольно быстро ее выкинула. Дизайна никакого нет, обычная аптечная упаковка, которая в принципе и не должна продавать) Сочетание цветов приятное.
На упаковке указана основная информация, о способе хранения, изготовителе, назначение
Даже есть очень популярный qr-код, который предлагает узнать больше о средстве. Такое увидеть я не ожидала))
Внутри находился сам флакон со средством и инструкция. У меня флакон объемом 50 мл.
Дизайн флакона повторяет упаковку, мне даже нравится, что он довольно непримечательно стоял в ванной и не привлекал много внимания к себе) Сверху есть крышка, снимается и надевается легко.
На флаконе расположен дозатор, это логично, так как средство внутри должно оставаться стерильно и ни с чем лишний раз не контактировать.
Дозатор работал исправно, не заедал и не плевался. Одно нажатие дает вполне достаточное количество геля, но нужное количество нажатий лучше посмотреть в инструкции.
Инструкция большая, прописаны показания, рекомендации по применению, способ применения и дозы.
Обо всем этом подробно можно прочитать
Консистенция
Внутри находится прозрачный гель без какого-либо выраженного запаха. Консистенция однородная, легко распределяется, текстура легкая. ПО текстуре я бы сравнила этот гель с гелем алое, думаю, что многие с ним знакомы. Распределяется легко и быстро. Впитывается со временем, но никуда не растекается и нет ощущения, что сейчас весь гель окажется где не нужно) Не рекомендуется смывать его в течение 40 минут. Если не дождаться пока он хоть немного подсохнет, то на нужных местах его может не остаться, так как он впитается в ткань)
Я наносила чаще всего 1 нажатие, иногда два. К сожалению, сколько конкретно нажатий нужно мне не сказали, но 3 для меня было уж очень много
Применение
Данный гель я использовала комплексно с другими средствами. Если кратко, то сначала был антибиотик, а потом средства для восстановления микрофлоры.
После применения комплексного лечения все недуги прошли, микрофлоре удалось восстановиться.
В использовании гель комфортный. Я использовала его 2 раза в день на протяжении месяца. Быстро привыкла, что после душа надо нанести еще и это средство, подождать немного и только потом одеваться) Никакого запаха или других неприятных ощущений данный гель не дает. Следов на одежде не остается.
Не могу оценить как работает этот гель отдельно от других средств, так как использовала комплексно с другими средствами. Желаю чтоб все невзгоды обходили стороной) особенно в столь деликатном месте
Антибиотик Клиндацин