Здравствуйте.
Заканчиваю трилогию средств с бактериофагами. И сейчас поговорим о Фагогине.
Это гель для интимных зон. Он может быть полезным в самых разных ситуациях и разрешён даже при беременности, поэтому пользуется некоторой популярностью у гинекологов.
Упаковка в том же формате, что и два других средства.
Купить можете ТУТ>>>
Коробка лёгкая и баночка тоже. Дозатор работает исправно, одно мягкое нажатие выводит одну дозу. Мне нравится сиреневый цвет, выбранный для этого образца.
Аннотация к препаратуГель прозрачный, почти кристальный, в нем можно разглядеть маленькие пузырики.
Напомнил по текстуре гель Регецин, Алоэ гель. Приятный в применении, легко распределяется, не липкий, не противный. Без запаха и цвета, ничего лишнего.
Можно использовать для профилактики, для восстановления микрофлоры тех самых мест после применения лекарств, убивающих флору и как компонент в схеме лечения воспалительных и бактериальных заболеваний.
Кстати, после вирусных заболеваний не лишнее подкрепить иммунитет и заселить слизистую гениталий полезными бактериями, не дав размножаться вредным и злым микроорганизмам. Это к Фагогину.
Не вызывает ззуда, жжения, аллергических реакций, хотя, конечно, всё индивидуально. Использую в комплексе с гелем для интимной гигиены с адекватным pH.
Интересное средство для здоровья.
Рекомендую!