Здравствуйте!
Бактериофаг...это слово я узнала совсем недавно, когда понадобилось обратиться к гинекологу. До этого момента я про такую штуку не слышала. Когда про него узнала, то полезла читать о препарате. Так вот, там про него, конечно же, только хвалебные описания. Тут он помогает, и с этим справляется. В моем случае, все было наоборот.
Стоимость
1100 рублей. Не могу назвать ее низкой. Тем более, что хранить после вскрытия его можно совсем чуть-чуть. Ну, а раз он все ухудшил, в моем случае, то совсем деньги на ветер.
Где купить
Я заказывала на Озон. Понятно, что в холоде там его никто не держал.
Хранить его можно вроде как в холодильнике, если верить описанию, но на сайте маркетплейса представитель отвечает, что теперь они с гелем что-то сделали, и его можно держать при комнатной температуре.
Упаковка
Флакон находился в картонной коробке.
С разных сторон на ней - информация о средстве.
Все подробно расписано.
Срок годности скоро кончится, если бы я не открывала средство.
Внутри есть инструкция.
Достаточно много текста.
Все тут о геле можно найти.
Читаем.
Переворачиваем.
Гель хранится в металлическом флаконе.
И сразу вверху написано, для чего он.
Закрывается крышкой.
Под ней - дозатор с небольшим отверстием. А вот насадки для введения в комплекте нет. Раньше, как я поняла, она была. Сейчас производитель ее убрал, а гинекологи продолжают рекомендовать введение внутрь.
Что внутри
Внутри флакона - прозрачный гель.
Не растекается, почти ничем не пахнет.
Ну, и, да, он у меня был в холоде, поэтому холодный.
Как использовался
Вводился на ночь. В течение 4 дней. Нужно было - 10 дней, но за короткий срок я поняла, что он только усугубляет ситуацию.
Результаты использования
Положительных - нет. Могу сказать, что он назначался для решения определенной проблемы, а в итоге только ухудшил состояние. По этой причине был заменен на другой препарат, который и помог.
Мои впечатления
В моем случае - пустая трата денег.
К сожалению, гель не помог, усугубил ситуацию. кроме этого, у него маленький срок годности после вскрытия и нет насадки в комплекте.
Так что, к покупке рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание!