Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 18:28

несколько дней

Здравствуйте!

Бактериофаг...это слово я узнала совсем недавно, когда понадобилось обратиться к гинекологу. До этого момента я про такую штуку не слышала. Когда про него узнала, то полезла читать о препарате. Так вот, там про него, конечно же, только хвалебные описания. Тут он помогает, и с этим справляется. В моем случае, все было наоборот.

Стоимость

1100 рублей. Не могу назвать ее низкой. Тем более, что хранить после вскрытия его можно совсем чуть-чуть. Ну, а раз он все ухудшил, в моем случае, то совсем деньги на ветер.

Где купить

Я заказывала на Озон. Понятно, что в холоде там его никто не держал.

Хранить его можно вроде как в холодильнике, если верить описанию, но на сайте маркетплейса представитель отвечает, что теперь они с гелем что-то сделали, и его можно держать при комнатной температуре.

Упаковка

Флакон находился в картонной коробке.

С разных сторон на ней - информация о средстве.

Все подробно расписано.

Срок годности скоро кончится, если бы я не открывала средство.

Внутри есть инструкция.

Достаточно много текста.

Все тут о геле можно найти.

Читаем.

Переворачиваем.

Гель хранится в металлическом флаконе.

И сразу вверху написано, для чего он.

Закрывается крышкой.

Под ней - дозатор с небольшим отверстием. А вот насадки для введения в комплекте нет. Раньше, как я поняла, она была. Сейчас производитель ее убрал, а гинекологи продолжают рекомендовать введение внутрь.

Что внутри

Внутри флакона - прозрачный гель.

Не растекается, почти ничем не пахнет.

Ну, и, да, он у меня был в холоде, поэтому холодный.

Как использовался

Вводился на ночь. В течение 4 дней. Нужно было - 10 дней, но за короткий срок я поняла, что он только усугубляет ситуацию.

Результаты использования

Положительных - нет. Могу сказать, что он назначался для решения определенной проблемы, а в итоге только ухудшил состояние. По этой причине был заменен на другой препарат, который и помог.

Мои впечатления

В моем случае - пустая трата денег.

К сожалению, гель не помог, усугубил ситуацию. кроме этого, у него маленький срок годности после вскрытия и нет насадки в комплекте.

Так что, к покупке рекомендовать не буду.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький срок годности после вскрытия
  • Неудобен в использовании
  • Ухудшил ситуацию
AnyBannyPandaне рекомендует