Опубликовано 21 Январь, 2016 - 22:02

Limecrime velvetines в оттенке cashmere я приобрела через инстаграм где то полгода назад за 6000тг (сейчас они стоят намного дороже). Производство США. Срок годности с момента вскрытия 12 месяцев. Коробку помады к сожалению выкинула. Может там была состав, но на самом флакончике состава не написано. Флакончик из толстого стекла, крышечка красная с розочками.

Эта помада по сравнению с помадой от sleek наносится ровно, не так сильно подчеркивает шелушения, не ощущается на губах, не сушит. Помада очень стойкая, но не выдерживает испытания с едой. Кисточка для меня не очень удобная, советую сперва губы обводить карандашом, после наносить помаду.

Консистенция жидкая, наносится как блеск, потом становиться матовой. Запах сладкий и химозный. Цвет какой то мертво серый и розовый что ли.

Фото со вспышкой и без:

Мне этот цвет не подошло, уж очень бледным делает мое лицо. Из за этого она стала просто валяться в моей косметичке. До этого у меня была limecrime в оттенке suedberry, очень ярко красная такая помадка.

Но она уже почти что начала засыхать, и я туда добавила cashmere из любопытности)). И получилось вот такой вот розовый цвет.

Вот так вот я нашла применение для кашемир. Все так и дорогая, и жалко что валяется попусту. Качество на высоте. Всем рекомендую

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Красивый финиш
  • Редкие оттенки
  • Стойкость
Недостатки
  • *высокая цена
  • Плохо реагирует на еду
Akusyaрекомендует
21.01.2016
А вы молодец! Я тоже люблю эксперименты подобные, наслаивать оттенки, делать переходы)) О Кашемире пока только мечтаю, но чувствую скоро таки приобрету, культовый продукт, как ни крути.
22.01.2016
Оо я тоже люблю делать переходы 😊 спасибо!
06.10.2016
оригинальный способ создать новый цвет помады просто смешать две))
приятный цвет получился
Думаю,с Вашими пухлыми губами любая помада к лицу 😊