Всем привет! Если меня спросить какой косметический бренд мой любимый? Я однозначно отвечу ЛАЙМ КРАЙМ!!! Ведь только у этого бренда эмблема ЕДИНОРОГ! У них даже слоган звучит как : Make up for unicorns!!! (Что в переводе означает : Макияж для единорогов!) Я как человек на них (единорогах) помешанный не могла обойти эту продукцию стороной!
Сегодня речь пойдет об обновленной моей коллекции. На данный момент она состоит из следующих оттенков:
CASHMERE
BUFFY
TEDDY BEAR
POLLY
JINX
PUMPKIN
Итак, что же я могу сказать про эту матовую помаду :
Во-первых это качество! Помада очень жидкая..и если вы ее оставите открытой и бутылочка упадет, помада просто вытечет! Так что будьте с ней аккуратны! По консистенции этот матовая помада как водичка, очень удобный спонж и наносить продукт на губы очень приятно! Многие бояться матовых помад, так как те сушат губы, от лайм крайма я такого не заметила, губы в прекрасном состоянии, как во время носки, так и после!
Во-вторых это запах...О, как вкусно он пахнет..как сладенькая карамель + запах некоторое время сохраняется на губах.
А теперь перейдем к самим оттенкам.
Свотчи под разным освещением (Слева на право: pumpkin, jinx, polly, teddy bear,buffy, cashmere)
только нанесла
искусственный свет
свотчи подсохли
Начать я хочу с самого-самого популярного и уникального.
Знаменитый CASHMERE.
Как только этот оттенок не называли...и трупным, и цветом сырой печени, кто-то говорил что это цвет асфальта, а для некоторых он был просто угольно-серым. Тем не менее, не смотря на все негативные отзывы, я все таки как любитель необычных и интересных оттенков помад, решилась его заказать. (Заказывала с официально сайта)
Оттенок заявлен как greige (смесь двух оттенков серого и бежевого; от английских слов grey и beige) холодный с лиловым подтоном. Когда я слышу слово "лиловый" подтон в моем воображении ясно рисуется картинка холодного оттенка идеально мне подходящего, так как я принадлежу к холодному цветотипу.
cashmere
на губах cashmere
Следующий оттенок BUFFY.
Идеальный повседневный нюд. Очень боялась что он будет слишком теплым, но для меня это очень даже ходовой кофейный, я бы сказал скорее с нейтральным подтоном. Очень хорошо смотрится осенью. Особенно под бронзовый или зеленый макияж глаз. Наверное Баффи (интересно его назвали в честь той самой истребительницы вампиров?) самый носибельный нюд из всех представленных оттенков у Лайм Крайм)
buffy
Оттенок TEDDY BEAR.
Очень интересный. Самый сложный цвет из всей моей коллекции. Коричнево-фиолетовый на красно-кирпичной базе. Ну вот как-то так. В нем смешано три ноты которые зависят от освещения. Я вижу в нем и коричневый, и фиолет, и бардо. Нюдом его назвать мне очень сложно. Он нереально красивый и смотрится необычно и дорого.
teddy bear
на губах teddy bear
Оттенок POLLY.
Красивый и милый. Розово-сиреневый. Очень много в нем фиолета. Поэтому теплому цветотипу стоит быть с ним поаккуратнее, так как может желтить зубы. Ну мне с моей холодной кожей, ничего тьху-тьху не желтит)
Считаю что он идеален на весну и лето. Незатейливый и красивый.
polly
Оттенок JINX.
Ох как же я его люблю..этот готический темный фиолет. При искусственном освещении он практически черный! И только при дневном свете можно увидеть оттенки фиолетового. Обожаю его. Самый мой любимый. Хоть и не носибельный абсолютно( хожу с ним дома и радуюсь 😊
Само название переводится как проклятье..он и правда ведьмовской) Для Хэллоуина идеальный спутник!)
jinx
на губах jinx
на губах jinx
И последний мой осенний тематический малыш:
Оттенок PUMPKIN.
Тыковка) Красно-оранжевая тыковка. Очень веселый и позитивный оттенок. Теплый до безобразия, но мне кажется что он все равно мне идет) Замечательный и яркий. Покупался только ради названия (да и такое бывает) так как я фанат осени и тыкв, я просто не смогла пройти мимо.
pumpkin
на губах pumpkin
так же хочу отметить что:
Блеск очень быстро застывает на губах, держится в течении всего дня, выдерживает перекусы, чай\кофе, может не справится только с очееень жирной пищей.
Легко стирается обычной мицеляркой (у меня от Гарнье)
Лично я в восторге от этих помад! Однозначно рекомендую любителям необычных оттенков)))
Очень долго шло...месяц оно ехало, потом посылка потерялась, потом я им написала, и они повторно отправили, в общей сложности 2 месяца где-то я ждала...(( А вот помады от Лайм Крайм приехали меньше даже чем за месяц..тут как когда в общем..
как же я хочу такой цвет матовой помады.. а эта еще и день в офисе выдержит.... я дождусь своих Nyx lingerie а потом присмотрюсь к другим если не подружусь с ними
тоже люблю серобежевый-холодный цвет помад ❤️ ,для меня кажется,даже красивым то,что некоторые скажут,что как зомби,необычно и многим идет,мне кажется что это как изюминка,как голубая кровь,аристократичность 😊