Опубликовано 19 Май, 2020 - 13:50

Привет, красотка!

Снова делюсь с вами мнением о средстве по уходу за волосами) В этот раз я даже эксперименты проводила в своём инстаграм Эксперимент был в длительности использования маски на волосах и наблюдении за эффективностью работы средства в зависимости от этого. Результаты оставлю в конце отзыва^^

Общая информация.

Место покупки – официальный интернет-магазин Hair Food.

Стоимость – около 1600 рублей.

Объём – 220 мл.

Цена не самая бюджетная, но мне маска понравилась и все её плюсы, которые я для себя нашла напишу ниже, как мне кажется, маска стоит своих денег.

Упаковка.

Маска находилась в картонной коробке с таким же дизайном как и сама баночка маски. Покажу вам как коробка выглядит с лицевой стороны:

На боковой стороне коробке имеется большое количество информации о продукте, можете прочитать:

Состав.

Состав средства указан на оборотной стороне коробки, оставлю фотографию вам, чтобы могли самостоятельно прочитать и изучить:

Комплектация.

В составе коробке находится сама баночка с маской и брошюра с очень подробной информацией о продукте:

Внешний вид.

Как я уже говорила выше, дизайн коробки и самой баночки с маской идентичные:

Дозатор.

Под крышкой, которая кстати открывается и откручивается, была защитная плёнка. Мне всегда нравится, когда она имеется у средств, мне кажется она должна быть всегда, но не все производители её делают на свои продукты:

Консистенция и запах.

Мне безумно нравятся ароматы средств этого бренда, мне они почему-то напоминают салонный уход. для меня это очень приятный аромат, но как говорится на вкус и цвет) Консистенция у маски тоже приятная, гелеобразная, имеет белый цвет:

Распределяется по волосам такая консистенция хорошо

Оставлю фото консистенции ближе, чтобы вы могли понять текстуру маски:

Ощущения от использования

Ну и наконец перейдём к моему эксперименту, о котором я говорила в самом начале отзыва. Я использовала маску несколько раз обычным способом - наносила её на 15-20 минут, а потом мне захотелось продержать маску на волосах дольше и посмотреть измениться ли результат. Первый раз я проходила с маской на волосах 1 час и просто посмотрите на результат:

Мне он очень нравится, волосы гладкие и ухоженные, выглядят красиво и по ощущениям безумно мягкие и такие шелковистые. А кончики мне как понравились. Как вам такой результат?

Второй раз во время экспериментов я держала эту маску на своих волосах два с половиной часа и давайте посмотри на результат в этот раз:

Волосы выглядят не плохо, но или из-за другого шампуня или из-за изменений в освещение они выглядят не так эффектно как в первый раз, но согласитесь всё равно волосы выглядят хорошо?

Вот такой небольшой эксперимент проходил в сторис моего инстаграми и мне очень понравился первый результат, хочу чтобы мои волосы теперь всегда выглядели именно так^^