Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Красивые, сияющие здоровьем волосы, как драгоценное украшение, дополняют женский образ и делают его еще прекраснее.
Правда вот я, лично, не могут похвастаться роскошными локонами, подаренными природой.
Хотя, может когда - то меня природа ими и наградила, но, к сожалению, я уже и не помню свой родной цвет волос.
Покраска, сушка, укладка - все это не лучшим образом сказывается на состоянии локонов. Но, грамотный подход и правильно подобранные ухаживающие средства творят чудеса!
Об одном из таких средств и пойдет сегодня речь - это Маска для волос Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ
Формула Кератин терапия усиленно питает сухие, окрашенные и поврежденные волосы, защищает от негативных факторов окружающей среды. Восстанавливает естественную защитную оболочку волос. Придает волосам мягкость и блеск.
Маска для волос Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ
Маска первоначально была упакована в плотную картонную коробку, оформление которой достаточно презентабельное. Смело пойдет на подарок слабой половине человечества.
Со всех сторон коробки полным - полно информации о средстве. Производитель указал, для каких именно волос показано средства.
для сухих, окрашенных и поврежденных волос
Ниже пропечатана дата изготовления маски. Мой экземпляр совсем свеженький: 02.03.20 года.
Маска для волос Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Маска для волос Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ
На самом дне коробки указан состав маски.
Маска для волос Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ
Баночка, в которой находится маска, пластиковая, в форме шайбы. У нее откручивающе - откидная крышка.
Маска для волос Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ
Банка не слишком объемная. Выполнена качественно. Не хлипкая.
Оформление сдержанное, не слишком броское.
Маска для волос Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ
Что интересно - этикетка имеется даже поверх крышки. На ней продублирован состав маски.
Маска для волос Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ
Дозируемое отверстие защищено фольгированной мембраной, прочно запаянной к основанию банки.
Маска для волос Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ
Так вот чтобы эту самую защиту извлечь, и необходимо открутить крышку полностью. В дальнейшем этого можно уже не делать при использовании.
Можно просто откупоривать крышку сверху и доставать нужную порцию маски.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:
Маска кремовая по текстуре. Консистенция однородная, очень пластичная.
Маска не слишком густая, но и не жидкая. Это своего рода золотая середина - и кусками не сваливается с волос при нанесении и не течет.
Маска для волос Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ
Аромат приятный, косметический. Он не резкий.
Когда наношу маску на волосы, то запах хорошо ощущается. Чего не скажешь после использования - отдушка не задерживается на волосах. Меня это даже огорчило.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Способ применения обычный для маски для волос. Необходимо нанести содержимое банки на предварительно вымытые шампунем волосы и оставить для воздействия на 5 - 10 минут. Затем нужно тщательно смыть остатки маски с волос.
Сколько раз в неделю необходимо наносить на волосы маску производитель не указывает. Я делаю это один, иногда два раза.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Как я уже и говорила, маска не стекает с волос, если, конечно их получше отжать.
Наносится и распределяется хорошо, без проблем.
Но, что хочу заметить - расход мне показался слишком большим. Может быть, конечно, это только на моих волосах так. Не знаю.
У меня волосы сухие по длине, пористые. Маску они вбирают впитывают в себя, как губка.
Возможно, на неокрашенных и не слишком убитых волосах будет иначе.
Смывается маска с волос быстро. Не оставляет на них пленки. Волосы чистые после нее и свежие.
РЕЗУЛЬТАТ:
Моим волосам маска Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ очень понравилась. Она хорошо напитывает их, придает гладкости и эластичности.
Волосы после такого ухода легко расчесываются, не спутываются и выглядят превосходно.
Маска хорошо увлажняет волосы по длине. Кончики волос становятся менее ломкими, а сам волос даже немного утолщается при регулярном ее использовании.
Маска для волос Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ
Маска быстро приводит волосы в порядок. Уже за одно применение можно наблюдать, что волосы более живые на вид и ухоженные.
Они мягкие на ощупь, послушные.
Маска для волос Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ
ДОСТОИНСТВА:
Уже после первого применения волосы выглядят просто шикарно. Они гладкие, послушные, не торчат в разные стороны. Маска хорошо усмиряет пушистость, сглаживает структуру пористых волос.
Волосы мягкие и шелковистые. Появляется блеск и ухоженный вид.
Маска не дает эффекта утяжеления. Волосы после ее использования свежие и объемные.
Каждый волосок утолщается, выравнивается и разглаживается по длине. Локоны лежат одним полотном.