Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 16:01

Всю жизнь я ходила с родным цветом волос - русые негустые локоны примерно 6-7 уровня. Но два года назад я впервые покрасилась, а точнее, решила сделать омбре на русые волосы.

Затем я решила, что омбре для меня недостаточно светло, и решила осветлиться пудрой по всей длине. С тех пор я стала блондинкой. Кто красится в светлые оттенки не по наслышке знает, как сложно содержать свой блонд в красивом оттенке, а также в приличном состоянии сами волосы.

Лично у меня от постоянного воздействия пудры, а также тонирования волосы стали немного сухими (ниже половины длины), стали сечься и обламываться кончики. Я перепробовала много различных средств для восстановления. Некоторые нравились, некоторые просто не работали

И вот недавно мне удалось протестировать на себе продукцию от клиники Real Trans Hair - бренд Hair FOOD еда для волос. У меня уже был отзыв на реально работающий спрей для волос Hair Food.

Клинику Real Trans Hair Вы должны помнить по рекламе пересадки волос, которую показывали давным-давно. Так вот, опыт клиники в области восстановления и лечения волос теперь доступен в продукции Hair FOOD.

На сайте бренда можно увидеть различные линейки средств разного направления действия: при интенсивном выпадении, для активации роста и укрепления слабых волос, для правильного ухода за волосами.

Сегодня я расскажу о своем опыте использования Маски для волос Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН - ТЕРАПИЯ.

Ссылка на маску на сайте производителя.

Объём 220 мл.

Цена 1600 рублей.

Формула Кератин терапия усиленно питает сухие, окрашенные и поврежденные волосы, защищает от негативных факторов окружающей среды. Восстанавливает естественную защитную оболочку волос. Придает волосам мягкость и блеск.

Для моих волос это как раз то, что нужно было на момент начала использования маски.

Упаковка

По традиции разбор полетов начнём с упаковки.

Маска приехала ко мне в картонной коробке, внутри которой пластиковая упаковка уже с самой маской.

На упаковке много информации.

Маска защищена от вскрытия фольгой.

Крышка удобно открывается для извлечения маски.

Также внутри я нашла инструкцию не только для этой маски, но и для других средств производителя.

Консистенция, состав, срок годности

Маска очень густая по консистенции, цвет не чисто белый, слегка молочный.

Запах очень приятный, косметический. На волосах не держится.

Состав маски.

Активные ингридиенты состава.

Срок годности маски 3 года с даты изготовления. А вот использовать после вскрытия нужно в течение 12 месяцев.

Применение и результат

Способ применения стандартный для масок. Наносим на чистые влажные волосы, держим 10-15 минут, тщательно смываем.

Мои волосы до применения описывала выше. Фото прилагаю. Видно, что кончики стали совсем тонкие, а по длине волосы суховаты.

​Фото волос после первого применения маски Hair Food.

После первого применения маски для волос Hair Food Кератин Терапия
После первого применения маски для волос Hair Food Кератин Терапия
Итак, уже после одного применения маски я увидела отличные результаты, а именно:

- волосы стали ощутимо более плотными;

- как результат первого пункта, я заметила объём не только по длине, но и у корней. Мои тонкие волосы перестали быть прилизанными, а стали будто гуще.

Возможно, на фото не так заметен эффект. Но для меня, у которой всю жизнь "три волосинки" это прямо-таки Вау-эффект.

А вот блеск и мягкость волос после одного применения я не обнаружила. Зато они появились после второго применения.

Я пользовалась маской 1, реже 2 раза в неделю. Результат применения после месяца использования маски.

Волосы однозначно приобрели более здоровый вид и стали гуще и объёмнее. Даже муж заметил, что волосы стали красивые.

С длиной и корнями разобрались. А что кончики? Вообще я не верю в рекламу типа "запаять кончики" или вылечить. Если кончики секутся, то это только отрезать. У меня же кончики обламывались и совсем немного секлись.

После применения маски ситуация изменилась.

Как мне показалось, ломкости стадо гораздо меньше. Кончики стали также плотными и обрели более здоровый вид. Раньше у меня такие плотные кончики были только после стрижки нескольких см. Таким результатом я тоже осталась довольна.

Как итог могу сказать, что работой маски на обесцвеченных тонких и жирных волосах я более чем довольна. К покупке её буду рекомендовать не только вам, мои дорогие читатели, но и всем знакомым девушкам!

А я, в свою очередь, теперь хочу попробовать другие продукты Hair Food, так как я довольна как ? слон и спреем и маской.

Мои другие эксперименты с волосами:

Цветные эксперименты с волосами с Fara WOW

Estel Princesses Essex оттенки 9 и 10 ряда

11.21 Неудачный опыт окрашивания с L'Oréal Preference

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Объем у корней
  • Распрямляет волос по длине
  • С ней мои волосы шикарны
  • Уплотняет волос
Недостатки
  • Для себя их не нашла
Bombardir007рекомендует
Красивые, ухоженные волосы!
Спасибо!
26.04.2020
говорят, что и расчесывать волосы проще становится после применения кератиновых масок
26.04.2020
Да, Вы правы. Особенно, если в составе есть гидролизованный кератин, как тут. Маска действительно очень классная ❤️
27.04.2020
Какие у вас красивые волосы! Еда для них точно в прок пошла?
27.04.2020
Спасибо большое! Эта маска мне очень помогла!