Опубликовано 11 Май, 2012 - 15:28

Я тоже не смогла пройти мимо этих разноцветных бутылёчков. И долгое время меня преследовало желание скупить их в больших количествах. Но я решила взять себя в руки и купить 2. Мой любимый цвет - зеленый, потому выбрала эти: 38 choose и 54 trust in fashion (как раз к темно-зеленому плащу).

Первый лак меня очень разочаровал. Такого симпатичного и насыщенного оттенка я добиться не смогла. Лак оказался полупрозрачным и с большим количеством блесток зеленого и золотистого цвета. Я накрасилась им один раз и забросила в дальний угол. Зеленый цвет мне понравился куда больше, но он совсем не стойкий (как и первый вариант, кстати). За один день у меня обтираются кончики, а на второй на руки уже взглянуть неприятно. Закрепитель только немного улучшает ситуацию, потому день на 3-4й его уже нужно смывать. Но есть одно "но". Я их купила осенью прошлого года и пользовалась ими мало, и они не засохли! И даже не очень загустели.

И вот, приближался Новый год. Я захотела сделать праздничный маникюр, что-то вроде новогодней елки. Накрасила ногти зеленым цветом и поняла, чего-то тут не хватает. Решила рискнуть, намазав один ноготь вторым лаком (38 choose me). И произошло диво-дивное. Лаки слились воедино, и я увидела перед собой замечательный оттенок. Это был красивый мерцающий зеленый цвет. Ох, как же прекрасно он смотрелся. Фотоаппарат не смог передать всей красоты, в жизни всё смотрится куда симпатичнее. К сожалению, некоторые ноготки у меня поломались, потому пришлось их коротко подровнять. На длинных ногтях он смотрится ещё лучше! В общем, не смотря на досадный минус, я советую поэкспериментировать. Особенно тем, у кого эти 2 лака уже есть в наличии. Надеюсь, что вам понравится не меньше, чем мне!

Фото 1-2: Бутылочки с лаком (слева 38 choose, справа 54 trust in fashion)
Фото 3: Лак 54 trust in fashion. Видно, что он до сих пор пребывает в жидком состоянии.
Фото 4-7: Оба лака на ногтях. За основу взят 54 trust in fashion, сверху 38 choose). Простите за такой несимпатичный маникюр. Красила наспех на работе.
Лаку на ногтях сутки. На 7м фото хорошо заметны обтёртые кончики.
Фото 8: На бумаге видно, что 38 choose - полупрозрачный.

Спасибо за внимание 😊
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкий
gumovaрекомендует
11.05.2012
ааА)недавно такие же два цвета купила)
11.05.2012
morkovniisok, Вы не пробовали накрасить так же?
Если нет, попробуйте! Поделитесь впечатлениями)
11.05.2012
Вы хоть минусы свои обосновывайте. А то складывается впечатление, что это авторы предыдущих отзывов за счет минусов рейтинги себе поднимают 😊
лаки essense просто супер))+
попробую)
11.05.2012
Ahgelika, мне тоже нравятся)
Сегодня ещё один прикупила, потом фото добавлю 😊
11.05.2012
morkovniisok , не забудьте написать о впечатлениях)