Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 11:21

полгода или более
    120 руб

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться мнением по поводу бальзама для волос "Чистая линия".

Начну с предыстории. Волосы у меня натуральные русые и при этом густые. Их частое спутывание порой могло очень сильно меня огорчать, попытки в прямом смысле слова разодрать кончики волос приводили к массовому скоплению этих самых волос на расческе, на полу, на коврике, да впрочем по всей квартире. И тут парикмахер посоветовала купить бальзам для волос. Именно бальзам, а не маску, так как волосы быстро загрязняются у корней.

Вопреки мнению а-ля "Дороже, значит лучше" я приобрела бальзам 5 в 1 Чистая линия и нисколько об этом не пожалела. Расскажу, почему.

Хотелось приобрести качественное средство по доступной цене, да чтобы долго не заканчивалось.

Мицеллярный бальзам 5 в 1 сразу мне приглянулся. Во-первых, порадовал объем флакона - 380 мл.

Ухаживающего средства такого объема точно хватит надолго!

Во-вторых, производитель бальзама отечественный и проверенный.

В-третьих, продукт позиционировался как инновационный, а новинку всегда хочется приобрести.

Да и состав неплохой - на отваре трав, судя по описанию на этикетке.

Вся информация о продукте доступно изложена на этикетке. Плюс ко всему дата производства и срок окончания годности бальзама разборчиво указаны на крышке флакона, не нужно искать эти даты в тексте.

А если совсем серьезные доводы приводить, то очень понравилась акционная цена на товар. Но большее желание купить именно этот бальзам возникло после ассоциации с мицеллярным шампунем от Чистой линии. Я им пользовалась раньше и очень даже успешно. На фоне приятных воспоминаний и взяла рассматриваемый бальзам.

Бальзам очень приятно пахнет. Запах его абсолютно не резкий, оставляет на волосах приятный аромат. А общее впечатление от его использования, действительно,положительное!

Расход бальзама очень экономный, так как средство обладает отличной консистенцией, в меру текучей и абсолютно негустой. Распределяется по волосам отлично и также хорошо промывается водой.

А какие ухоженные волосы после применения этого средства! Чуть ли не впервые за последние полгода я ощутила то чувство, когда волосы буквально рассыпаются при проведении по ним руками.

Три парикмахера из разных салонов отговаривали от стрижки волос! А раньше о подравнивании кончиков даже думать было страшно, в косу заплетала волосы или в пучок. Распущенными не носила, а теперь вот хожу и хвастаюсь)

В общем, бальзам отличный! С функцией легкого расчесывания и придания ухоженного вида справляется прекрасно. К тому же, средство не утяжеляет волосы - тоже весомый аргумент в его пользу.

Рекомендую Мицеллярный бальзам 5 в 1 к приобретению.

Достоинства
  • + гладкость волос
  • + легко наносится и смывается
  • + не утяжеляет волосы
  • Без силикона
  • Волосы легко расчесывать
ElenaRuрекомендует