По этому товару у меня возникли какие-то неоднозначные эмоции. Есть позитив, но негатив тоже присутствует. Пользуюсь Роликовым антиперспирантом Amway BODY SERIES несколько месяцев. Намеренно не писала отзыв сразу, чтобы все-таки сложить правильное впечатление.
Итак, мне понравился запах. Он приятный, нежный, не ярко выраженный, поэтому не перебивает запах духов.
В отличие от других мнений, мое такое: дезодорант не сушит кожу, я не ощутила дискомфорта и стянутости. Запах пота действительно отсутствует. Мне показалось, что даже потоотделение становится меньше при использовании данного продукта.
Сразу после нанесения
Но не понравилось то, что антиперспирант очень долго сохнет. Это не минута и не две. Кроме того, он выходит из-под шарика в избыточном количестве. А когда ты спешишь, не очень удобно бродить и ждать заветного подсыхания. Раз, не дожидаясь, таки надела свитер и испортила его. Эта маслянистая мутная консистенция втерлась в волокна ткани. Пришлось застирывать руками перед стиркой в машинке. Представляете, что происходит с вашей кожей? У меня появились вопросы о натуральности и безвредности этого средства.
Через 2 мин. после нанесения
Хотя, заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы Украины гласит:
«…індекс негативної дії на стан шкіри людини 0 балів».
(Рус. …индекс негативного воздействия на состояние кожи человека 0 баллов).
Также мне кажется, что цена товара завышена (рекомендованная по Украине 82,94 грн.).
Ставлю 2 только за то, что сохраняет свежесть в течение дня, но не рекомендую из-за его неуникальности, высокой стоимости и испорченной одежды.