Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 14:17

год или более
    300руб+доставка 50 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда ваша киса начинает менять шубу? Наш вот шерстяной не перестает это делать круглогодично. Причем сам же от этого и страдает наедаясь своей шерсти..

В помощь коту наши братья-китайцы продают на Алиэкспресс чесалки фурминаторы. Причем дешевле чем купить их в наших оффлайн или онлайн зоомагазинах, и все равно будет на магазнной расческе шильдик made in china. Так если нет разницы, то зачем платить больше?

За 300 рублей изделие ничем не хуже справляется со своей задачей чем то же самое но за 700.

Подшерсток вычесывает на отлично, не дерет, коту дискомфорта не причиняет.

Как этим фурминатором делать экспресс-линьку:

1 этап. Самостоятельный.

Пока кот спокойно сидит/лежит начинаю чесать его по загривку, между ушей и щеки, потом шерстяной понимает что это сейчас будет сеанс массажа с почесушками, то начинает подставляться сам.

Голову и шею еще можно спокойно прочесать, но потом уже проблематично в одиночку справиться с 5 кг шерстяной детиной. Приходится звать на помощь второго человека и запас кашачьего корма(конфет).

2 этап. С помощниками

Пока один мучитель держит "шерстяную жертву" отвлекая кота от процесса корморм, я вычесываю шерстяному брюхо, подмышки и штаны. Кстати у нашего кота фруминато еще и мелкие колтуны вычесывает, на что кот не реагирует дискомфортом.

У пушистых котов, их беличий хвост чесать нежелательно, так как шерсть на хвосте растет очень медленно.

Результат Экспресс- линьки:

Заказчик Доволен)

Фурминатор - чесалку наш шерстяной бандит рекомендует)

Надеюсь отзыв был для вас полезен 😊

любите ваших котиков 😊

Достоинства
  • Не царапает и не травмирует
  • Отлично вычесывает подшерсток
  • Ударопрочный
Horsepowerрекомендует