Опубликовано 26 Январь, 2018 - 17:58

один раз

Мне нравится ухаживать за ногтями и совсем недавно я узнала о такой вещи как маска для ногтей, и мне предоставилась возможность опробовать её. И это маска для ногтей Etude Organix. Я уже знакома с этой маркой, у меня есть их бальзам для губ.

Цена - около 90 рублей

Где купить: в интернет-магазинах, а в обычных магазинах редко встречается в продаже, видела один раз во Впроке

Произведено в Корее

✰ Внешний вид ✰

Маска для ногтей находится в небольшой упаковке. Оформление довольно милое и симпатичное, как и у остальных средств марки ETUDE ORGANIX.

Открывается упаковка сбоку снизу.

✰ Полезная информация ✰

Состав хороший, в нём есть и масла, и другие полезности: кератин, коллаген, витамин Е. Я впервые узнала о том, что кератин используется и в средствах для ногтей.

Комбинация коллагена и протеина сои (растительного кератина) восстанавливает структуру и защитные свойства ногтя, стимулирует деление клеток, способствует усиленному росту ногтевой пластины. Сочетание витамина Е с ценными маслами макадамии и манго препятствует расслоению, превосходно питает ногти и смягчает кутикулу, защищая ее от растрескивания и заусенцев.

✰ Характеристика ✰

Внутри находится 10 насадок на ногти. Они разного размера, но заметила я это только после того, как надела их на пальцы одной руки.

Разделяются насадки легко по пунктирной линии. Так что можно не бояться, что они порвутся при отделении.
Они плотно закрыты, но открыть их легко даже одной рукой, если вы надеваете маску самим себе на пальцы.

Ткань тонкая, но не рвущаяся.

Маска для ногтей находится на кончиках насадок. Она напоминает эмульсию, по консистенции белая и приятная, не липкая.

✰ Применение маски ✰

Вымойте руки, разделите пакетики и наденьте на ногти по порядку (можно применять на маникюр). Через 10-15 минут снимите пакетики и вотрите остатки средства в ногти и кутикулы.

Производитель пишет, что можно использовать маску и на маникюр, но лучше, конечно, без него, чтобы достигнуть хорошего эффекта.

Маска легко надевается, главное не перепутать размеры, как я.

Маска рекомендована для ухода за ломкими, слоящимися и медленно растущими ногтями, а также подходит для восстановления ногтей, ослабленных частым окрашиванием и наращиванием.

Это прям то, что мне нужно.

Мои ногти: склонны к расслоению и ломкости, присутствуют небольшие бороздки. Кутикула очень сухая и жёсткая, требует хорошего размягчения.

Я использовала маску после снятия гель-лака, ногти были в плохом состоянии, надо было срочно их спасать, вот и пришла на помощь маска.

Итак, фото до:

Видно, что ногти и кутикула сухие. Ногти вообще немного расслоились.

Во время действия маски Вы можете заниматься привычными делами и свободно пользоваться сенсорными панелями. Специальный тактильный внешний слой «наперстков» позволяет свободно пользоваться мобильными устройствами с сенсорными экранами во время применения маски, ничем себя не ограничивая.

Пользоваться телефоном действительно можно, но печатать будет тяжеловато, так что голосовой ввод в помощь. 😊

Маска иногда скользала с пальцев, приходилось подправлять её.

Ощущения во время применения приятные, маска расслабляет и хорошо ухаживает за ногтями. Порадовало то, что она не щиплет пораненную кожу, а то у меня была немного отодрана кутикула, и я беспокоилась из-за этого.

А особенно меня порадовал аромат. Я чувствую манго и банан - это прям 2 аромата, которые я обожаю.

Мне настолько понравилось использовать маску, что сняла я её только спустя 30 минут.

После снятия осталось немного жидкости от маски, которую я до конца втерла в ногти и кутикулу. Впиталась она быстро, не оставила за собой липкости.

✰ Впечатление от маски ✰

Как я уже писала выше, использовала я маску после снятия гель-лака.

Что же я заметила?

• Расслоение ногтей сгладилось
  • Они стали более напитанными и гладкими
  • Ногти стали выглядеть более здоровыми и блестящими
  • И это я заметила. Я прям чувствовала, что маска после втирания так впиталась, что ощущалось будто она очень глубоко питает ногти и кутикулу.

Инновационная маска Etude Organix плотно обволакивает каждый ноготок, обеспечивая максимально глубокое проникновение активных компонентов.

• Сухая кутикула стала более мягкой, стало меньше заусенцев

В общем, рекомендую эту маску как экспресс-средство для восстановления. Она хорошо ухаживает за ногтями, даёт им отдохнуть.

Думаю, что можно пройти курс применения маски, в этом случае эффект будет лучше и маска возможно повлияет на укрепление ногтей.

Отзывы на средства для рук и ногтей:

Крем для рук Neutrogena

Воск для кутикулы Meela Meelo

Соляная ванночка для маникюра Savonry

holymountainsрекомендует
26.01.2018
Маски для ногтей у меня еще никогда не было 😎
26.01.2018
Никогда не встречала таких масок для ногтей, хочу попробовать теперь))
интересное средство
26.01.2018
Хороший вариант для домашнего ухода за ногтями. Не пробовала такие маски, очень хотелось бы 😊
26.01.2018
Интересную маску придумали, конкретно для ногтей. Я бы пользовалась ею, чтобы смягчить кутикулу 😊
Ухты, такого я еще не пробовала 😁
26.01.2018
Можно такую масочку делать в перерывах между гель-лаком 😂
Такой маски я не встречала, и не знала, что есть подобный уход для ногтей)
26.01.2018
Интересные масочки для ногтей ?
26.01.2018
Только на Айреке я узнала, что, оказываются существуют маски для ногтей 😁
27.01.2018
Я тоже благодаря айреку многое узнала 😂
26.01.2018
как прикольно -каждый пальчик в домике
26.01.2018
какой прикольный формат маски)))
27.01.2018
никогда еще не пробовала маску для ногтей)) стало очень интересно)
27.01.2018
Как- то пробовала маски для ногтей- приятно так себя побаловать 😊
27.01.2018
Маска для ногтей это очень оригинально 😁 Я ранее слышала только о масках для рук)))
27.01.2018
эх не знала я об этой маске, когда ногти мои были в ужасном состоянии
27.01.2018
Ни когда не пользовалась такими масками )
27.01.2018
Я пользовалась такой маской несколько раз и мне она очень понравилась.
27.01.2018
В первые вижу подобные маски,если бы не знала про что отзыв,то по фото поняла совсем про другое 😊