Приветствую всех заглянувших!
По моим отзывам не сложно понять что я всяческими способами пытаюсь отрастить свои волосы и улучшить их качество!
Пришло время рассказать о палочке-выручалочке, а именно Экспресс-маске ФармаЖожоба от Green Pharma.
Экспресс-маска ФармаЖожоба высокой степени увлажнения с маслом жожоба, 75% экстракта анжелики.
Экспресс-маска ФармаЖожоба, защищающая от старения, специально разработана для мгновенного увлажнения и защиты сухих, истонченных временем волос.
Внешний вид:
Как и многая другая продукция, маска находится в стандартной для этого производителя картонной упаковке, выполненной в светло-зеленых тонах. Меня всегда привлекает такое оформление средства, помимо основной тары еще и в коробку. Такую маску и не стыдно преподнести в подарок.
С обратной стороны на коробочке находится вся полезная информация о продукте (описание, состав, способ применения, срок годности и другое).
Место приобретения маски: официальный сайт Green Pharma
Прямая ссылка на маску тут
Цена на официальном сайте: 459 рублей.
Объем: 250 мл.
Срок годности у маски целых 36 месяцев, а вот после вскрытия уже всего 6 месяцев.
Изготовитель: ООО "Эвиналь Франс".
Несомненным плюсом является то, что состав состоит из ингредиентов органического происхождения.
Также маска не тестируется на животных.
Внутри коробки, в пластиковой баночке находится сама маска.
Пластик достаточно прочный, если вдруг у вас как и у меня немного кривые ручки, то у меня хорошие новости, при падении банка не разобьется))
Часть информации о маске также дублируется и на банке.
Внутри имеется пластиковая защитная мембрана, которая защищает средство от попадания в нее воздуха.
Меня порадовало то, что консистенция у нее достаточно густая.
Цвет белый с небольшим желтоватым под тоном.
Маска имеет приятный и ненавязчивый аромат, я чувствую аромат свежескошенной травы с легкими нотками цитруса. Жаль он практически не ощущается потом на волосах.
Способ применения:
после мытья головы нанести небольшое количество маски на волосы по всей длине. Тщательно распределить по волосам при помощи расчески. Оставить на 2-3 минуты в зависимости от состояния волос. Тщательно смыть.
Так как в последнее время я стараюсь мыть волосы в основном с утра, а времени у меня всегда не хватает, это именно то, что надо!
Наношу маску на чистые влажные волосы, чуть подсушенные полотенцем. Несмотря на достаточно густую консистенцию, маска отлично распределяется по волосам и экономно расходуется. Наношу только на длину, отступая от корней.
Держу буквально минуты 2-3 и смываю. Смывается она с волос также легко и без проблем.
Результат на волосах:
К сожалению, качество фото немного пострадало и не передает всего эффекта. Однако даже по этому фото заметно что волосы становятся безумно гладкими. Маска как-будто окутывает каждый волосок и делает его толще, при чем без эффекта утяжеления.
Волосы визуально выглядят более прямыми. Они не электризуются и не пушатся, хотя в такое время года я постоянно сталкиваюсь с этой проблемой.
На ощупь они становятся более мягкими и увлажненными.
Появляется красивый и здоровый блеск.
Мои волосы относятся к поврежденным и склонным к сухости, длина волос окрашена и маска отлично подошла моим волосам, после нее они выглядят здоровыми и ухоженными!
Резюмирую достоинства:
- Удобно распределяется по волосам.
- Экономно расходуется.
- При таком расходе и цена приятная.
- Имеет приятный аромат.
- Достаточно всего 2-3 минуты подержать на волосах.
- Она отлично разглаживает волосы.
- Смягчает и увлажняет длину.
- Не утяжеляет.
- Волосы приобретают здоровый блеск.
Недостатков для себя не обнаружила.
Если Вы также вечно ничего не успеваете, или же наоборот бережете каждую минуту своего времени, то однозначно рекомендую попробовать Экспресс-маску ФармаЖожоба от Green Pharma.
Всем красивых волос и спасибо за внимание!❤