Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 00:16

год или более
    99 руб.

Я стала завсегдатаем магазина Доброцен, в чем признаться мне совсем не стыдно. Я могу значительно экономить средства на продуктах, а также промышленных товарах. Средство Cillit Bang Антиналет+Блеск я знаю уже достаточно давно и активно им пользуюсь. Тепер, покупая его в Доброцене, я чищу ванную только им, так как цена здесь гораздо ниже, чем в других магазинах. Стоит средство всего 99 рублей.

Cillit Bang Антиналет+Блеск
Благодаря распылителю чистящее средство оптимально дозируется в отличие от бутылки. Так получается экономичнее.

Cillit Bang Антиналет+Блеск

У нас акриловая ванная, и если ранее я использовала только специальные средства, то сейчас толь Cillit, так как с ним уборка сокращается во много раз, и время я могу потратить более продуктивно.

Cillit Bang Антиналет+Блеск

К тому же, у нас в доме нет детей (хотя, думаю, что скоро снова появятся) и опасаться за их безопасность нам не приходится. Кроме того, ни супруг ни я не относятся к аллергикам. Но при этом у нас есть кот, вот за его здоровье я переживаю, поэтому, когда убираю ванну, то всегда закрываю дверь до тех пор, пока не смою полностью средство.

Cillit Bang Антиналет+Блеск

В отличие от ванной умывальник я чищу гораздо чаще, так как это излюбленное место нашего кота, он использует его в качестве туалета, так уж вышло. А еще он у нас любитель воды, поэтому все вокруг всегда забрызгано, в том числе и зеркало. С налетом на зеркале справиться тоже не проблема.

Cillit Bang Антиналет+Блеск

Cillit Bang Антиналет+Блеск очищает очень быстро, стоит подождать не более минуты и все готово. Стоит только слегка потереть губкой и смыть водой.

Cillit Bang Антиналет+Блеск

Раковина блестит как новая.

Мне очень нравится результат работы Cillit Bang Антиналет+Блеск, вот только работать с ним я советую в перчатках.

Достоинства
  • Бывает на распродажах
  • Действительно предаёт блеск
  • Консистенция в виде пены
  • Подходит для акрила
  • Хорошо справляется с налетом
  • Хорошо чистит пластик
Недостатки
  • Химический запах
Murmilaрекомендует