Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 10:27

Привет) никогда не понимала женщин, которые жалуются на невозможность почистить до блеска ванную или душевую. Как говорится "никогда не говори НИКОГДА" . Переехали мы с семьей на новую квартиру, а здесь........... ДУШЕВАЯ С ЧЕРНЫМИ СТЕНКАМИ.

Первая моя уборка не дала никакого результата. Как были все стены в разводах и каплях , так все и осталось ....

Начала я перебирать все известные средства для уборки. Везде один результат. Налет не убирает ни одно средство. Плюс я средством с хлором разъела металлические вставки ((( Поэтому дальше мой поиск был средства без хлора!

В нашем районе очень жесткая вода и очень желтая . На фото видно , какие разводы и капли на стенках душевой , а также желтый поддон.

В Магните была акция на Cilit Bang антиналет плюс блеск.

Купила и сразу пробовать. Нанесла средство на стенки, стекла в душевой. Средство наносится в виде пенки, то есть стоит диффузор и рассылает в положении on пенку. По инструкции нужно подождать 5 минут и далее тщательно смыть водой.

Уже в процессе ожидания можно увидеть как пенку "стирает" желтый налет от воды. Далее беру губку и ею мою всю кабину. Тщательно смываю чистой водой, чтобы нигде не осталось средства . Поддон требует тоже протирки губкой и становится снова белым и чистым . Все без усилий, без трения с силой . Cilit bang и правда удаляет весь налет. Еще одно достоинство , что нет удушающего запаха. Абсолютно нормально пахнет.

Такая уборка раз в неделю и ДУШЕВАЯ кабина чиста и свежа!

Достоинства
  • Бывает на распродажах
  • Действительно предаёт блеск
  • Доступная цена
  • Консистенция в виде пены
  • Нет ядреного химического запаха
  • Удобный распылитель
  • Хорошо справляется с налетом
  • Хорошо чистит пластик