Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 21:48

170 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Если вы до сих пор тратите больше 5 минут на чистку ванной, смесителей и раковины, то однозначно зашли по адресу.

Сегодня мой отзыв будет посвящён супер-средству, стоящему на первом месте по эффективности в моем арсенале средств для чистки - Cillit bang антиналёт+блеск.

Упаковка:

бутылка объемом в 750 мл с курком, выполненная в удобной форме, благодаря которой ее очень удобно держать в одной руке и нажимать на распылитель. Имеются специальные насечки для пальцев

Удобная форма бутылки
Насечки для пальцев

Распылитель работает четко, благодаря сеточке на носике, средство выходит пеной.

Некоторые сложности возникают когда средства остаётся мало, но проблема решаема если поймать нужное положение путём поворачивания курка.

Обещания производителя:

И все эти заявления - правда, вскоре убедитесь в этом сами.

Информация от производителя:

Углубляться в это не буду. Просто оставлю это тут, быть может вас это заинтересует,

цель же моего отзыва показать наглядно действие и эффективность.

Процесс уборки занимает очень мало времени! Если раньше на это мне требовалось минимум минут 15-20, сейчас я обхожусь 5 минутами! Честно! За это время я успеваю довести до блеска акриловую ванну, 2 смесителя, раковину.

Нам понадобятся :

1. обычная губка ( у меня для мытья посуды)
  2. автомобильная резиновая влаговпитывающая тряпка
  3. резиновые перчатки
  4. cillit bang

Итак, перед нами несколько видов налётов - и мыльный, и известковый. Благодаря «качеству» нашей воды имеются и следы ржавчины.

Настоятельно рекомендую одевать перчатки!!! Средство едкое, хоть и распыляется очень милой розовой пенкой.

Распыляю средство на очищаемую поверхность, без усилий распределяю губкой, споласкиваю водой, насухо протираю влаговпитывающей тряпочкой и готово!

А теперь покажу результат:

До/после
До/после
Обратите особое внимание на переключатель между душем и краном - какой известковый ободок украшал его «до»

Немаловажно для меня, что средство подходит для акриловых поверхностей.

Вывод:

Cillit bang идеально сплавляется с любыми загрязнениями и действитель придаёт блеск. А самое главное позволяет добиться шикарного результата за минимальное количество времени! Я очень довольна. Пыталась заменить средство более дешевыми аналогами, но такого результата не достигло ни одно из них. Это именно тот случай, когда стоит переплатить буквально 40 рублей, но купить более качественный и работающий продукт. Рекомендую к использованию. И даю гарантию, что вы не пожалеете.

Читайте так же мой отзыв про более дешевое, но тоже эффективное средство для сантехники.

И про то как отстирать белоснежную футболку, которой вытирали фломастеры с мольберта IKEA.

Всем чистоты, спасибо, что уделили время!

Достоинства
  • Консистенция в виде пены
  • Хорошо отмывает мыльные разводы
  • Хорошо справляется с налетом
  • Экономичный расход
Angel697рекомендует
06.10.2019
Хороший результат, нужно попробовать)
06.10.2019
Вы останетесь довольны ?