Добрый день, дорогие читатели!
Сегодняшний отзыв будет о тканевой маске глубоко увлажняющей и восстанавливающей Tall Drink от бренда Darling.
Бренд представлен в магазине Золотое Яблоко. Насчет этого бренда не очень понятная история, то ли он российский с производством в Корее, то ли корейский, на сайте ЗЯ указано - международный.
Тканевые маски являются неотъемлемой частью моего ухода за кожей лица, без них мне уже будто чего-то не хватает. В большинстве своем эффект на коже нравится и эта маска не стала исключением.
Описание:
Хочешь самую мягкую и гладкую в мире кожу? Сейчас все сделаем! БАНАНОВЫЙ ЭКСТРАКТ С ВИТАМИНОМ А + глубоко проникающая ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА + ЭКО-ФРЕНДЛИ целлюлозная ткань = УВЛАЖНЕНИЕ, МЯГКОСТЬ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Сделано в Корее
Увлажняющая тонизирующая маска подходит для всех типов кожи, даже чувствительной, сухой и зрелой. Богатый витамином А экстракт банана смягчает кожу и предотвращает сухость, а низкомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко проникает в кожу, удерживая влагу и сохраняя ее эластичность и молодость. Мягкая целлюлозная натуральная ткань обеспечивает качественное насыщение кожи эссенцией, благодаря чему она получает максимальное воздействие увлажняющего аллантоина и успокаивающей эссенции пантенола.
Применение:
Нанесите маску начиная с зоны вокруг глаз, затем деликатно распределите по всему лицу. Позвольте вашей коже впитывать чудесные компоненты на протяжении 10-15 минут. Аккуратно удалите маску и массажными движениями распределите оставшуюся эссенцию по лицу. Наслаждайтесь успокаивающим эффектом и глубоким увлажнением. Идеально подходит для всех типов кожи.
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Hydroxyacetophenone, Panthenol, Allantoin, Caffeine, Polyglyceryl-10 Laurate, Propanediol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Tromethamine, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Fragrance(Parfum), Disodium EDTA, Acetyl Glucosamine, Althaea Rosea Flower Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer.
Производство: Корея.
Вес: 20 грамм.
Стоимость на январь 2024 года: 98 рублей со скидкой.
Внешний вид:
Фольгированный пакетик с насечкой для легкого открывания и надписями на иностранных языках с двух сторон.
Есть небольшая наклейка с текстом на русском языке. Указано, что маска предназначена для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Экстракт банана оказывает смягчающее действие, гиалуроновая кислота увлажняющее.
Открываем и видим саму маску сложенную в несколько раз.
Аромат: цветочный, ощутимый, для меня приятный.
Достаем. Маска представляет из себя круг из нетканого полотна, достаточно тонкого, с вырезами для глаз, губ, и насечками по бокам и в районе носа.
Пропитана эссенцией маска очень щедро, но при этом жидкость с нее не течет.
Использование:
Наносим на лицо. Ложится маска мягко, легко расправляется, но на моем лице все равно образуются заломы, как и при использовании остальных тканевых масок. Но эти заломы быстро разравниваются. Идеально ровно ляжет на азиатский тип лица (круглое и уплощенное). Держу согласно рекомендациям производителя 10-15 минут.
Снимаю и распределяю оставшееся средство по лицу. Кожа сразу после, еще влажная.
Эссенция впиталась.
В результате кожа лица напитанная, увлажненная, сглажены мелкие морщинки.
Моя кожа чувствительная, смешанная с уклоном в жирную, с массой мелких несовершенств, в виде постакне, купероза, расширенных пор, пигментации.
Маска, как и все тканевые, имеет кратковременный эффект. Ее хорошо использовать перед мероприятием, часа за 3-4.
Неприятных ощущений, пощипывания, раздражений у меня не вызывает. Липкости у меня не вызывает, после полного впитывания эссенции кожа мягкая, приятная на ощупь, даже крема не просит.
Если иду в этот день на какое-либо мероприятие, крем все равно наношу, так как хочется иметь максимально ухоженный вид, насколько это возможно в моем случае.
Если же никуда не собираюсь, наношу только крем на область вокруг глаз.
Итог: Маска Tall Drink Darling мне нравится, она хорошо увлажняет, охлаждает, сглаживает мелкие морщинки, напитывает кожу лица. придает лицу отдохнувший вид. Маску легко использовать, отдушка не раздражает.
Любительницам тканевых масок рекомендую!