Не скажу, что у меня дико проблемная кожа. Высыпания бывают, но незначительные и крайне редко. Но недавно меня обсыпало на славу. До сих пор не знаю, с чем это связано, но этот продукт помог мне в кратчайшие сроки подсушить воспаления и убрать следы постакне от воспалительных элементов.
А теперь познакомлю вас поближе с продуктом и фирмой:
Косметические средства, выпускаемые под торговой маркой Stopproblem, - это высококачественная и эффективная продукция, чья уникальная, основанная на салициловой кислоте бесспиртовая рецептура с фитоэкстрактами и комплексом Sootex позволяет бороться с акне и другими дефектами кожи, которые часто сопутствуют молодым юношам и девушкам.
Производитель обещает очищение пор и избавление от черных точек, не травмируя кожу. Салициловая кислота в составе способствует мягкому отшелушиванию ороговевших клеток кожи.
Обещалки
Мои наблюдения: действительно проделывает работу с черными точками, но не растворяет их, а просто осветляет. Ну это неплохо, нужно сказать. Далее, улучшает цвет лица, осветляет постакне, подсушивает воспаления и помогает с ними бороться.
Для меня это средство оказалось волшебным: оно подсушило мне прыщики и осветлило черные точки.
При нанесении на кожу ощущается легкое пощипывание. Мне она показалось очень приятным 😊 Я выдерживаю маску 10-15 минут и смываю. Ощущение восхитительное: кожа чистая, без черных точек. Поры, к сожалению, не сужает, но антибактериальный и противовоспалительный эффект однозначный.
Консистенция у средства странная. При разумном использовании продукт расходуется очень экономично. Объем 100 мл, а цена 136 рублей. Очень бюджетное, но стоящее средство. Обладает мягким запахом.
Консистенция
Мой результат:
Фото до
После
Мне нравится косметика этой линии и вам рекомендую 😊 Спасибо за внимание!