Понимаю, что тема акне и постакне всех уже порядком подзадолбала, я все же намерена ее продложить 😊 История о том почему с моей кожей все так плохо здесь.
Привет, мой читатель! Сегодня я поделюсь впечатлениями от маски, на которые возлагала такие бооольшие надежды и которая со звоном разбила их о бетонную стену 😊
Начитавшись отзывов об эффективности этой маски в борьбе с постакне (у меня застойные пятна, которым не помог даже курс фотоомоложения), я решила, что буду пробовать.
Первые впечатления от использования маски оказались неоднозначными. Производитель, как обычно, кормит обещаниями, справиться с которыми маске, к сожалению, не под силу. Смотрите сами:
Масочка в очень удобной с крышечкой и в картонной коробочке. Объем приятный: 100 мл. Цена "чудо-средства" варьируется от 500 до 800 р. Я покупала за 670 рублей.К сожалению, в провинциальных городах найти это средство представляется большой трудностью, но мне таки удалось это сделать в одной единственной аптеке, да еще и со скидкой! 😊
Текстура у данного средства кремовая, очень экономичная в использовании. Я прошла весь курс, мне хватило маски за глаза. Что имею: пятна чуууууть-чуть посветлели, самую малость. Микрорельеф кожи каким был, таким и остался (на то он и микрорельеф :)). Кожа после маски действительно становится мягче, лучше дышит и буквально напитана кислородом. Черные точки исчезают. Но кислоты, заявленные в составе маски, не работают должным образом.
Сразу после использования маски
Не скажу, что эта покупка была бессмысленной. Все-таки ухаживать за собой приятно, да и иметь в арсенале такую масочку неплохо. Но хочется найти средство, которое за такую цену действительно будет работать, ведь мягкость кожи и отшелушивание ее ороговевшего слоя мне гарантирует на сто процентов бадяга и маски из различных видов глины 😊
План моей борьбы с постакне на данный момент следующий: бадяга, о которой скоро будет отзыв (прохожу курс), регецин, который чудесно помог моей ужасной щеке (и ныне ужасной), а также продолжу пользоваться этой маской "Кора" с кислотами. Также мажу проблемные места кремом "Скиноклир", который является идентичным по составу со "Скинореном", который, к слову, дороже раза в три.
Ну и в завершение отзыва результат!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву! Всем удачи на нашем нелегком пути! 😊
ОБНОВЛЕНИЕ
Ура, друзья, я сделала себе лазерную шлифовку, история и результат здесь: