Опубликовано 4 Январь, 2015 - 11:46

Герой моего сегодняшнего отзыва - салициловый энзимный пилинг от StopProblem

*******************************О моей коже******************************

У меня жирная кожа, расширенные поры, черные точки, иногда выскакивают прыщики. Зимой кожа сохнет и начинает жутко шелушится, поэтому я купила этот пилинг в надежде на то, что он отшелушит ороговевший слой кожи (тем более производитель это обещает).

*****************Что нам обещает производитель?******************

Пилинг не содержит механических отшелушивателей, препятствует возникновению прыщей и черных точек, улучшает общий вид кожи, выравнивает цвет лица. Салициловая кислота и энзимы способствуют мягкому, но глубокому отшелушиванию ороговевших клеток, стимулируя обновление кожи. Экстракт белого чая обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами, защищает клетки от повреждений. Экстракты мяты и шалфея оказывают антибактериальное, противовоспалительное и освежающее действие.

********************************Дизайн и упаковка*******************************

Обычный пластмассовый тюбик. Простенький приятный дизайн. Удобно выдавливать средство.

********************************Внешний вид продукта*******************************

Пилинг белого цвета. По консистенции похож на гель. Легко наносится на кожу тонким слоем, пахнет приятно.

******************************************Эффект****************************************

Пилинг нужно нанести на лицо и выдержать около 15 минут.

Смыть мокрым спонжем.

Чтобы лучше продемонстрировать вам эффект пилинга, я специально нанесла на чистую кожу обычную пудру, так как пудра хорошо подчеркивает шелушения. После того, как смыла пилинг также нанесла на кожу лица пудру. Смотрим фото до и после.

Как видим на фото, пилинг не справился с шелушениями.

******************************************Подведем итог****************************************

Хоть пилинг и не убирает шелушения (а может просто нужно посильнее тереть его спонжем), мне этот продукт нравится тем, что отбеливает пятна от прыщиков, тем самым делая тон кожи ровнее.

AvesAрекомендует