Опубликовано 17 Январь, 2022 - 18:27

год или более

Здравствуйте, уход за волосами очень важен для меня. Я пробовала очень много средств, из масс-маркета, из более дорогого сегмента, из профессиональной косметики для волос. Но давайте сегодня расскажу Вам о средстве, которре стоит немного, но определённо делает очень качественный уход для ваших волос. Но давайте обо всем по порядку.

Упаковка

Упаковка выглядит ярко, красиво, привлекательно, стильно.

Также на упаковке написана вся информация о товаре. Состав, способы применения, изготовителя, объём.

Органолептика

Консистенция у этого продукта довольно кремовая, нежная, приятная. Благодаря этому этот продукт можно использовать как несмываемый уход. Собственно к этому нас и призывает производитель. Аромат очень приятный,банановый,сладкий, но не надоедающий.

Применение

Я использовала это средство как несмываемый уход, маску, бальзам. Маску я держала около часа. Эффект мне всегда нравился. Волосы становились более мягкими, увлажненными, напитанными. Использование в качестве несмываемого ухода и бальзама мне тоже понравилось,эффект был примерно такой же.

Итоги

Мне нравится этот продукт. Я рекомендую его.

Достоинства
  • Аромат
  • Питает волосы
  • Смягчает волосы
bevvertiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.02.2022
Добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на продукте бренда Garnier. Рекомендуем попробовать Укрепляющий шампунь для волос Fructis Сила и Блеск. Он эффективно очищает кожу головы, укрепляет волосы изнутри от самых корней и наполняет волосы энергией благодаря входящим в состав витаминам В3, В6 и экстракту грейпфрута. Шампунь дарит волосам здоровый блеск и ощущение свежести надолго.