Опубликовано 26 Май, 2017 - 11:09

несколько раз

๑۩۩๑ Здравствуй заглянувший, сегодня я расскажу тебе про экстракт ананаса ๑۩۩๑

Каждая девушка задает вопрос себе что бы съесть, что бы похудеть...:). Ну или только я, и метод Раевской просто зашить рот у меня - не работает, ну или не работает на длительной основе.

__________________________________________________________________

Содержание отзыва:

1.Почему пишу отзыв о экстракте Ананаса?

2.Внешний вид

3.Как работает экстракт ананаса ?

4.Дозировка и прием

5.Противопоказания к приему препарата Экстракт ананаса

6.Безопасность препарата Экстракт ананаса

7. Вывод

_________________________________________________________________

Я против китайских всяких чудо таблеток, которые гробят не только желудок, но и грозят визитом в места не столь отдаленные, раньше называемыми палатой №6, но данные таблеточки полностью натуральные и ингредиент у них один в составе.

Ананас для похудения — это один полезный продукт, позволяющий безопасно и естественным образом сбросить лишний вес.

Факт: самым популярным природным жиросжигателем на протяжении нескольких десятилетий является ананас. Основанием этому послужила высокая эффективность экстракта тропического плода – бромелайна.

В самом ананасе этого ценного фермента крайне мало, а вот концентрированные формы экстракта ананаса демонстрируют впечатляющие результаты в борьбе с лишним весом!

══════════════════════════════════════════════════════════════

Почему пишу отзыв о экстракте Ананаса?

У всех наступает в периоде похудения резкая остановка веса, вроде и питаешься так же и занимаешься, а все лишние кг не двигаются с места. Как же помочь ему собрать чемоданчик и уехать в жаркие страны?

Так у меня и вышло, заявленный сезон " похудей к лету" у нему остановился.

Экстракт ананаса помог, мне снова начать борьбу за идеальную фигуру, когда сидя на очередной диете, у меня на протяжении трех дней не было ни одного грамма отвеса, начала паниковать, но уже на 4 день пошел процесс, и минус желанные 500 грамм ушли.

══════════════════════════════════════════════════════════════

Внешний вид

Экстракт ананаса "Эвалар" - это очень маленькие таблетки, отлично глотаются ,для меня абсолютно без вкусные, все надеялась почувствовать вкус самого ананаса, но не тут то было.

═════════════════════════════════════════════════════════════════

Как работает Экстракт ананаса "Эвалар" ?

Наш чудо ананасик попадая в в желудок на ферментном уровне активизирует распад жировых клеток.

Если у вас есть следующие симптомы, то вам показано принимать данный препарат, помимо мотивации " а сяду ка я с понедельника на диету" :

• вздутие живота;
  • изжога;
  • отрыжка;
  • тошнота;
  • чувство тяжести;
  • дискомфортные ощущения;
  • застойные процессы.

Если сравнивать с другими препаратами в которых основную долю занимает сена и подобные составляющие, которые обеспечивают лишь слабительный эффект, экстракт ананаса действует абсолютно по другому.

Кроме борьбы с весом Экстракт ананаса еще принимают как оздоровительное средство :

• нормализует уровень холестерина;
  • препятствует развитию воспалительных процессов;
  • профилактика образования тромбов;

═════════════════════════════════════════════════════════════

Дозировка и прием Экстракта ананаса "Эвалар"

• Таблетки и капсулы принимаются из расчета 200 мг экстракта во время еды, можно принимать до 3 таблеток в день.
  • Существуют и "чайные пакетики" с таким экстрактом, их можно увеличить даже до 4 приемов в день, т.к. дозировка бывает от 100 мг до 200.

Что бы хватило на один курс нужно купить 2 упаковки и пропить 20 дней или 3 упаковки и продлить курс до месяца.

Практика и многочисленные отзывы представительниц прекрасной половины свидетельствуют – экстракт ананаса действительно ускоряет процесс снижения массы тела и позволяет достигнуть результатов в 3-5 кг за неделю.

════════════════════════════════════════════════════════════════

Противопоказания к приему препарата Экстракт ананаса "Эвалар"

Конечно же с опаской препарат применяется к беременным девушкам, если у вас есть индивидуальная непереносимость, а так же для детей, ведь любые мамочки озабочены тем что бы их кнопочки набирали вес, а не работали над его исчезновением.

Безопасность препарата Экстракт ананаса

Таблетки для похудения такие абсолютно безопасены, т.к. это просто продукт питания с высоким содержанием всех питательных веществ в таблетки.

Вывод:

-если вы находитесь на сушке

-если хотите сбросить лишний вес

-в качестве БАДА, для просто поддержания веса -для девушек красавиц, полностью довольных своей фигурой.

Замечательный препарат, который поможет вам оставаться в форме. Особый результат наблюдается у людей сидящих на белковых диетах.

Достоинства
  • Даёт результат
  • Легко пить
  • Недорого стоит
  • Хорошо действует
неПрофессиональ...рекомендует
хм... стало интересно, потому что действительно ведь - натурпродукт
26.05.2017
класс! я бы попробовала такой экстракт ❤️
Спасибо за отзыв! Интересно!
Интересный бад! 😊
26.05.2017
У меня муж таким баловался по молодости)). Ему нравился.
26.05.2017
я не видела таких у нас!! Мне худеть конечно не нужно, в целом для здоровья мне кажется он и так полезен!!! ❗
26.05.2017
У меня уже неделю рот не закрывается)
Скоро побегу покупать Эвалар)
я тоже проспала этот сезон))) в итоге 3 лишних кг так и остались при мне
Слышала о пользе ананаса для похудения)
Надо будет как нибудь попробовать такой экстракт ананаса. Вдруг поможет)
Хороший препарат, а главное - натуральный 😊
Любопытный препарат 😊
26.05.2017
Я такого даже не видела! Вот мне тоже надо малясь скинуть кг, может похавать их...
26.05.2017
читала уже про этот экстракт, интересненько 😉
26.05.2017
хм, интересно) правда я не любитель таблеток и прочего)
26.05.2017
Пойду-ка и я куплю этот БАД, как раз в процессе
26.05.2017
Я конечно в чудеса от Эвалар не верю, НО, видимо живет в глубине моей души еще ребенок....буду пробовать. 😊
хорошее средство
Не слышала про такой полезный экстракт. Надо будет попробовать. 😂
26.05.2017
Такой экстракт может многим пригодиться.
Нужно купить
а я чай с ананасом пью 😊
26.05.2017
Буду знать о таком препарате
26.05.2017
Вроде натуральный продукт, почему бы не попробовать
26.05.2017
БАДы пока побаиваюсь употреблять.
26.05.2017
Не знала что бывает еще и экстракт ананаса 😊
26.05.2017
не встречала такой, но описание классное 😊
Интересный Бад 😂
Интересный БАД)))
26.05.2017
У вас отличная фигура) И, мне кажется, БАД тут не при чем.
26.05.2017
Эх, сейчас бы свеженького ананасика бы! 😊
26.05.2017
буду знать о таком полезном препарате.
27.05.2017
крутооо! беру в закладки и буду штурмовать аптеки в поисках экстракта ананаса.спасибо.что рассказали 😊
27.05.2017
Помню когда-то прочитала такое высказывание: когда Вы едите ананас, ананас медленно ест Вас, надолго запомнила 😁
27.05.2017
О, мне тоже нужно опробовать его, как раз те же проблемы
Не знала о существовании такого БАДа 😁
Что бы съесть чтобы похудеть, прямо моя тема))) раньше не знала про эти таблетки)
27.05.2017
Мне аж стало интересно для чего его применяют, а после подумала не попробовать ли мне самой его
Отличный препарат!
28.05.2017
а я похудею, если придет лето, а то вдруг зря худеть буду?))) У нас еще холодно. Я даже шапку порой одеваю.Такой ветер студеный.
28.05.2017
Присматривалась к этому экстракту, но пока своих БАДов хватает, потом куплю. 😊
28.05.2017
покупала такой, но все ж в комплексе действует по идее
Ещё 5 комментариев