๑۩۩๑ Здравствуй заглянувший, сегодня я расскажу тебе про экстракт ананаса ๑۩۩๑
Каждая девушка задает вопрос себе что бы съесть, что бы похудеть...:). Ну или только я, и метод Раевской просто зашить рот у меня - не работает, ну или не работает на длительной основе.
__________________________________________________________________
Содержание отзыва:
1.Почему пишу отзыв о экстракте Ананаса?
2.Внешний вид
3.Как работает экстракт ананаса ?
4.Дозировка и прием
5.Противопоказания к приему препарата Экстракт ананаса
6.Безопасность препарата Экстракт ананаса
7. Вывод
_________________________________________________________________
Я против китайских всяких чудо таблеток, которые гробят не только желудок, но и грозят визитом в места не столь отдаленные, раньше называемыми палатой №6, но данные таблеточки полностью натуральные и ингредиент у них один в составе.
Ананас для похудения — это один полезный продукт, позволяющий безопасно и естественным образом сбросить лишний вес.
Факт: самым популярным природным жиросжигателем на протяжении нескольких десятилетий является ананас. Основанием этому послужила высокая эффективность экстракта тропического плода – бромелайна.
В самом ананасе этого ценного фермента крайне мало, а вот концентрированные формы экстракта ананаса демонстрируют впечатляющие результаты в борьбе с лишним весом!
══════════════════════════════════════════════════════════════
Почему пишу отзыв о экстракте Ананаса?
У всех наступает в периоде похудения резкая остановка веса, вроде и питаешься так же и занимаешься, а все лишние кг не двигаются с места. Как же помочь ему собрать чемоданчик и уехать в жаркие страны?
Так у меня и вышло, заявленный сезон " похудей к лету" у нему остановился.
Экстракт ананаса помог, мне снова начать борьбу за идеальную фигуру, когда сидя на очередной диете, у меня на протяжении трех дней не было ни одного грамма отвеса, начала паниковать, но уже на 4 день пошел процесс, и минус желанные 500 грамм ушли.
══════════════════════════════════════════════════════════════
Внешний вид
Экстракт ананаса "Эвалар" - это очень маленькие таблетки, отлично глотаются ,для меня абсолютно без вкусные, все надеялась почувствовать вкус самого ананаса, но не тут то было.
═════════════════════════════════════════════════════════════════
Как работает Экстракт ананаса "Эвалар" ?
Наш чудо ананасик попадая в в желудок на ферментном уровне активизирует распад жировых клеток.
Если у вас есть следующие симптомы, то вам показано принимать данный препарат, помимо мотивации " а сяду ка я с понедельника на диету" :
- вздутие живота;
- изжога;
- отрыжка;
- тошнота;
- чувство тяжести;
- дискомфортные ощущения;
- застойные процессы.
Если сравнивать с другими препаратами в которых основную долю занимает сена и подобные составляющие, которые обеспечивают лишь слабительный эффект, экстракт ананаса действует абсолютно по другому.
Кроме борьбы с весом Экстракт ананаса еще принимают как оздоровительное средство :
- нормализует уровень холестерина;
- препятствует развитию воспалительных процессов;
- профилактика образования тромбов;
═════════════════════════════════════════════════════════════
Дозировка и прием Экстракта ананаса "Эвалар"
- Таблетки и капсулы принимаются из расчета 200 мг экстракта во время еды, можно принимать до 3 таблеток в день.
- Существуют и "чайные пакетики" с таким экстрактом, их можно увеличить даже до 4 приемов в день, т.к. дозировка бывает от 100 мг до 200.
Что бы хватило на один курс нужно купить 2 упаковки и пропить 20 дней или 3 упаковки и продлить курс до месяца.
Практика и многочисленные отзывы представительниц прекрасной половины свидетельствуют – экстракт ананаса действительно ускоряет процесс снижения массы тела и позволяет достигнуть результатов в 3-5 кг за неделю.
════════════════════════════════════════════════════════════════
Противопоказания к приему препарата Экстракт ананаса "Эвалар"
Конечно же с опаской препарат применяется к беременным девушкам, если у вас есть индивидуальная непереносимость, а так же для детей, ведь любые мамочки озабочены тем что бы их кнопочки набирали вес, а не работали над его исчезновением.
Безопасность препарата Экстракт ананаса
Таблетки для похудения такие абсолютно безопасены, т.к. это просто продукт питания с высоким содержанием всех питательных веществ в таблетки.
Вывод:
-если вы находитесь на сушке
-если хотите сбросить лишний вес
-в качестве БАДА, для просто поддержания веса -для девушек красавиц, полностью довольных своей фигурой.
Замечательный препарат, который поможет вам оставаться в форме. Особый результат наблюдается у людей сидящих на белковых диетах.