Опубликовано 29 Июль, 2017 - 12:34

несколько раз

Наверное, каждая из представительниц женского пола постоянно или периодически задумывается о красоте своих волос. О состоянии их здоровья и т.д.
Я постоянно ищу для себя новые продукты. Одно время было, когда я старалась пользоваться исключительно средствами с натуральным составом, чтобы не было в составе никаких силиконов и сульфатов. В это время они у меня как раз сильно выпадали. Потом я их лечила, одновременно используя натуральную косметику.

А вот потом я заметила, что хоть волосы перестали выпадать, но состояние из заметно ухудшилось. Они стали сухими, без жизненного блеска, все обсеченные кончики были отчетливо видны.
И тут я решила, что нужно вновь искать средство, которое улучшит их внешний вид.

И вот заказом Рив Гош мне пришла маска для волос от Londa. Марка была у меня на слуху, но ей я никогда не пользовалась, да и вообще всегда думала, что это только краски для волос.

Было интересно попробовать ее в действии. Маска изначально предназначена для окрашенных волос. Но у меня свой оттенок, а при этом выкидывать я ее не захотела.

Цена на тюбик объемом 200 мл достаточно высокая, составляет без малого тысячу рублей.

Маска имеет полупрозрачный цвет, достаточно густой консистенции. Аромат имеет ненавязчивый приятный косметический.

Производитель обещает нам следующее: в состав маски входят экстракты маракуйи и липиды кожуры апельсина.

Это для меня что-то новенькое, таких составляющих еще не слышала.

Маска бережно восстановит, укрепит по всей длине и придаст невероятный блеск. Интенсивно ухаживает за окрашенными волосами, защищает от вымывания цвета.

Обещания, в принципе достаточно реальные.

Ну и вот при очередном мытье головы я нанесла ее на волосы. Средства требуется совсем немного, но при этом оно хорошо распределяется на волосах. Держала примерно 5 минут. Водой смывается хорошо и быстро. Волосы не сильно запутались. После высыхания чувствовался едва уловимый аромат. Волосы всегда сушу естественным образом, не прибегаю к помощи фена, ну или только в редких случаях.

Так вот волосы высохли быстро. Легко расчесались.

Даже после первого применения было видно,что они стали немного больше блестеть и более мягкие на ощупь.

Может это благодаря составу, ведь он далеко не идеальный.

В целом маска достаточно не плохая, но считаю, что отдавать за это 1000 рублей. не считая шампуня, который стоит примерно столько же бессмысленно.

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы легко укладываются
  • Делает волосы живыми
  • Придает ухоженный вид
  • Приятный запах
  • Распутывает волосы
Недостатки
  • Дорогое удовольствие
zlovredkaрекомендует