Всем привет! Познакомилась я с этой маской случайно, когда перекрасилась из осветленного блонда в темно-шоколадный оттенок, а на следующий день надо было улетать. Я пришла в магазин профессиональной косметики и попросила что-то для окрашенных волос в тревел формате и продавец посоветовала шампунь и маску для волос londa color radiance для поддержания цвета,сказала, что именно данные средства максимально долго "держат" краску на волосах, а это было то, что нужно (если кто не знает, то с осветленных волос краска смывается на раз-два, собственно как и с пористых, как у меня). С того момента прошло уже пару лет, а данную маску я повторяю вновь и вновь. Почему- расскажу далее.
Выглядит тюбик с маской так:
Сама маска густая, белого цвета. Имеет очень приятный аромат профессионального средства для волос, после сушки волос аромат остается, но он совсем не навязчивый и парфюм не перебьет. Для эффекта, маски нужно совсем немного, поэтому расход вполне экономичный. На волосы до лопаток (наношу маску с середины волос до кончиков), при использовании 2-3 раза в месяц, тюбика 200 мл хватило на 9 месяцев. Собственно эффект: делает волосы ухоженными, мягкими, немного придает блеск, кончики делает увлажненными, и самое главное- делает цвет окрашенных волос ярче. Если я красилась 2 месяца назад и цвет почти смылся, я использую эту маску и в этот день и до следующего мытья головы, все спрашивают "ты что, покрасилась?". Грубо говоря, маска работает как оттеночный бальзам, заново голову не покрасит конечно, но чуть "освежит цвет" и не даст ему окончательно вымыться-точно. После применения маски, выпрямлять волосы не надо, они и так прямые (от природы мои волосы слегка вьются,совсем кудряшки не выпрямит, разумеется)
Купить можно в профессиональных магазинах, ну и онлайн тоже, разумеется. Цена: по данным яндекс маркета, цена на данную маску 700-1300 рублей (неплохая такая разница, да?). В разных магазинах цены могут сильно отличаться, поэтому поставлю цену за которую я покупала именно тот тюбик, что на фото. И здесь хочу отметить, что сильно выгоднее будет покупать банку, которая 750 мл, т.к. она стоит чуть больше 1500 рублей, но маску Londa в таком объеме именно для окрашенных я почти не видела. Тем, кто хотел бы попробовать данную маску, но не уверен, что она подойдет, советую сначала приобрести тревел-формат (30 мл вроде), в магазинах профессиональной косметики часто вижутакие тюбики, ее хватит на несколько применений и будет ясно, подходит она вам или нет (еще маленькую версию удобно брать с собой в путешествие и в самолет в ручной клади с ней пустят).
В общем, маска кайфовая, буду повторять еще много раз.