В последнее время для очищения и ухода за кожей тела я все больше отдаю предпочтение натуральному мылу и не так давно я познакомилась с новым продуктом - базитель от бренда Benoate, который производит этот продукт в широком ассортименте в соответствии с требованиями кожи, сегодня я хочу поделиться впечатлениями о базителе GRIN с экстрактом зеленого чая, предназначенным для ухода за кожей тела.
Информация от производителя:
Базитель GRIN обладает мощным антиоксидантным эффектом.
Ингредиенты зеленого чая обладают способностью проникать в глубокие слои кожи, усиливая микроциркуляцию в тканях и способствуя выработке коллагена.
Содержит теофиллин и теобромин – вещества, которые активизируют биохимические процессы в коже и, следовательно, обеспечивают мощный лифтинг-эффект.
Bazitel’® GRIN устраняет внешние проявления целлюлита и растяжек, выводит из подкожной клетчатки шлаки и токсины, выравнивает рельеф кожи.
Предназначен для ухода за кожей мужчин и женщин.
Упаковка:
Базитель упакован в симпатичную картонную коробочку.
На месте вскрытия коробки имелась защитная наклейка, подтверждающая неприкосновенность продукта.
На упаковке производителем указана вся необходимая информация о продукте:
Внутри коробочки помещен вкладыш-инструкция и сам красавчик-базитель Green:
Базитель имеет овальную форму, герметично запечатан пленкой и по бокам зафиксифирован металлическими зажимами, чтобы не проникал воздух.
Масса: 107 грамм
Для удобства применения я разрезаю базитель на 2 половинки:
Базитель Green темного болотного оттенка с многочисленными вкраплениями частиц зеленого чая.
Консистенция твердая, пластичная.
Запах легкий, приятный, маслянистый.
При контакте с водой цвет базителя Green становится более насыщенным, более отчетливо видны вкрапления, которые служат пилингом для кожи.
Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Camelia Sinensis, Limonene.
Применение, впечатления, результаты:
Базитель Green, как и другие опробованные мною виды этого продукта, обладает отличными пенными свойствами. Дает густую, устойчивую пену. Пена имеет легкий коричневый оттенок.
Но в большинстве случаев я использую базитель Green именно как скраб: массирую половинкой разогретую под душем кожу тела. Ощущения очень приятные, частички нежно скрабируют кожу.
Мои впечатления:
- Базитель превосходно очищает кожу, что называется "до скрипа"
- Обеспечивает хороший скрабирующий эффект
- Кожа после применения становится гладкой, упругой
- После применения нет ощущения стягивания, кожа хорошо увлажнена.
- Видимого действия на растяжки не обнаружила
- Антицеллюлитный эффект определенно присутствует, выравнивается рельеф кожи. Но будем конечно реалистами полностью от целлюлита базитель не избавит, но будет является хорошей профилактикой и подготовкой кожи к дальнейшему нанесению антицеллюлитных средств.
- Не вызвал аллергических реакций
Как вывод могу сказать: очень приятный в применении натуральный продукт, бережно ухаживающий за кожей с ощутимыми результатами.
РЕКОМЕНДУЮ!
Приобрести базитель Green можно на официальном сайте Benoate
Прямая ссылка: [ссылка]
Цена: по акции со скидкой составляет 450 рублей
Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Хранить базитель необходимо в защищенном от света сухом, прохладном месте.
После вскрытия срок годности составляет 3 месяца, используемый базитель необходимо хранить в проветриваемой мыльнице.
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!